11月12日,知名线上理财投资平台人人爱家金融迎来上线两周年“生日”。当天下午,在其杭州总部的会议室内一场“特殊”投资者见面会温情落幕。参会的嘉宾并非是西装革履的机构投资人或风投基金代表,而是长期以来伴随平台共同成长的普通用户,他们当中有的还是专程从北京、西安等地受邀赶来。

  在现场,人人爱家金融COO、公司副总等高管发表了主题演讲,并就用户提问进行了详细答疑。这些问题主要聚焦于日常的后台运营、项目的底层资产以及平台最关键的风控管理方面, 凭借一贯以来稳健运营的做法、扎实的合规积淀以及丰富的理论与实践经验,在场高管从容应对、风趣“接招”,会议室内不时传出欢声笑语,直到临近晚宴时间,很多用户还意犹未尽。

  据了解,此次人人爱家金融线下投资者见面会是平台2周年庆系列活动中的重要一环,在前期筹备环节,从上千名意向用户中随机抽取了16名“家人”来到现场。并且,这也是平台第一次面向一般用户全面敞开运营“后台”。人人爱家金融不仅为用户贴心地准备了下午茶、精美的伴手礼,还精心准备了理财红包、丰盛晚宴等“福利”。

  人人爱家金融品牌方面负责人表示,通过这次活动,不仅很好地传递了平台一贯以来视用户为“家人”的理念,提升了品牌在用户群体中的认知度,还增强了投资人对平台未来发展的信心。“把后台运营的环境、团队等相关信息真实地展现给用户是很多同行尽力避免的做法,但我们却觉得,经过2年的打磨,人人爱家金融应该与用户建立起更加直接的沟通,这对平台未来的发展既是一种鞭策,又会是一份持久的动力。”

  据悉,人人爱家金融一直以来都秉持“金融让生活更美好”的理念,在用户中倡导稳健投资理财观,努力打造安全、诚信、高效的金融科技信息服务平台。截止2017年11月12日,人人爱家金融已经为投资用户赚取超过1.8亿人民币,累计投资额突破124亿大关,注册用户数超137万。