近日,合众人寿绍兴中支完成了一件因病身故理赔案,快速赔付10万元,又一次用实际行动践行了“合众保险 理赔不难”的服务承诺,获得了客户家属的高度赞许。

  2017年9月,合众人寿绍兴中支接到嵊州客户家属徐先生的报案,其妻子金女士因病身故,徐先生在整理妻子遗物时,发现了一份2012年6月投保合众人寿幸福终身附加重疾的寿险保单,保额10万元。

  接到报案电话后,合众人寿绍兴中支次日派出公司理赔人员前往客户家中进行慰问,并指导帮助客户收集理赔所需相关材料。距离报案一个多月后,徐先生将收集好全部理赔资料,并交到了中支柜面受理。案件正式受理后的两天之内,中支理赔人员迅速前往嵊州核实了客户的身份、死因、病历、以及受益人的关系,经总公司审核无误后顺利结案,赔付金额10万元,结案当天即将理赔款打到了客户家属卡上。收到理赔款后,客户家属徐先生当即来电说:“合众人寿的理赔服务太棒了,这么快10万块就理赔到位的保险公司还是第一次碰到。以前还反对自己爱人买保险,觉得没什么用。现在我也相信保险了。”随后,徐先生还送来一面锦旗,当面再次对公司表示了感谢。

  合众保险,理赔不难。承诺不是说说而已,而是说到做到。在公司大力推行快速理赔服务的前提下,在充分体现“源于爱 传递爱”的公司文化下,合众人寿已经越来越被广大的客户所认可,实实在在的传递着保险的正能量!(图/文 浙分绍兴中支 施剑锋)