吃货平台环球捕手迎来第二个吃货专属双11。与以往不同的是,“最会吃”的环球捕手这次选择“高调”、“任性”,“最贵族气质的水果”强行混搭重奢的名牌包,肆意玩转双11。

  重奢水果打造“水果界的劳斯莱斯”

  搜罗全球美食的环球捕手平台,高端品质的食品一直是平台产品标准。以高端进口水果为例,此前,平台售卖的单颗9.9元的日本香印青提曾被称作“水果界的劳斯莱斯”,翠绿多汁颗粒大。还有汁多味甜的日本静冈蜜瓜,一口下去20元,另外来自哥伦比亚的麒麟燕窝火龙果,两只装会员价145元,每一口都是人民币。新西兰进口的管装樱桃小苹果虽然平均每个苹果11元,但也因香甜的口感和汁多肉甜获得平台用户的追捧。据相关运营介绍,此次双十一,备受喜爱的高端水果个别将会继续优惠福利用户。

  环球捕手打造的重奢水果已成为平台高调性的代表,高价后面是品质和品牌的象征。然而这次环球捕手却重新定义个性高端平台定位,挖掘引入奢侈品,走起了名品国际范儿。

  顶奢包包血本价放送

  据了解,大玩特玩的环球捕手这次放大招,主会场特设重奢品板块集结各行业顶奢进入会场。平台引进Burberry、Ferragamo、 MCM、GUCCI、PRADA、万国、浪琴、美度等10大品牌共100多个SKU产品上架,涉及种类涵盖女士手提包、双肩包、男女款钱包以及男女款名表。

  不同于客单价相对较低的食品,顶奢品牌超靓的会员价也提升了环球捕手双11平台的阵容规格。其中,PRADA、GUCCI、MCM、Ferragamo、Burberry实现专柜价格的8.4折优惠,出行必备神器MCM双肩包、绝美PRADA、人手一只的GUCCI将按折扣力度实现优惠,原价8250元的Burberry手提包现只需花7500多即可到手。更加期待的是,高端腕表品牌Citizen西铁城也大放血,首次打出8折的超低价格,11款男女腕表大放送,价格同比其他电商平台均显优势。此外还有瑞士高级腕表IWC 万国、精于工艺的高档腕表Longines 浪琴、创造经典的Mido美度、瑞士名表代表Tissot天梭也为此次活动特别给出了9.4折的优惠,成为送给爱表人士的惊喜。

  拥有强大供应链资源的环球捕手不仅能搜罗全球美食,也能网罗国际各个大牌。据悉,此次推出的重奢品会场产品均为国内专柜正品,同专柜相比不仅价格上拥有绝对优势,折扣力度最高达到8折,还能享受平台一对一的VIP客服咨询服务。

  同时,为了保证正品,平台走起“代购”服务模式,特别为每一款商品拍摄专属的照片和视频,从出库到送到用户的手上,确保商品的品质和安全,专柜验货及7天无理由退货最大程度保障用户权益。