2017年重阳节来临之际,华夏保险启动“重阳尊享”秋季客服节活动。此次活动围绕党中央 “精准扶贫、精准脱贫”基本方略,以“华夏E心,大爱随行”为主题,开展重阳节慰问。活动期间,华夏保险浙江分公司党委书记总经理曹祥涛同志、总经理助理刘钰同志、银保分管总段建福同志,携分公司非公党支部全体党员志愿者、青年志愿者一同前往医院、养老中心、休养院以及老兵家中,贴近老人们的生活,倾听他们抗战的故事。

  据了解,此次慰问的老兵中,多数已是华夏保险的老朋友,华夏志愿者们每年定期的慰问,与老兵们建立了的深厚情谊。华夏保险始终以“爱老慈幼”为公益重点,2013年分别与中国青少年发展基金会和中国老龄事业发展基金会共同发起成立两支“华夏慈善基金”,分别用于青少年及老年人公益事业。2013年以来,持续举办“重阳行动”,组织慰问全国百余城市困难老人,赠送出慰问品和总保额逾亿元的保险;2014年至今,先后深入开展一系列“致敬抗战老兵”大型公益活动,并在全国十省建立12家“抗战老兵照护中心”。

  同时,华夏保险浙江分公司将党建同慈善事业相结合,将党的基层组织建设、党员教育工作同社会公益充分结合,发挥党员先进性的同时,践行“让华夏充满爱”的企业使命。