10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京召开。合众人寿董事长戴皓在认真聆听大会后表示,“倍感振奋”。

  戴皓在接受《中国经营报》记者采访时表示:“报告提出用三十年的时间把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国,极大地鼓舞了我对国家民族未来的信心。毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展,支持民营企业发展,激发各类市场主体活力,进一步坚定了我干事创业的信念。合众作为一家涵盖寿险、财险、资管、医养等板块的综合性保险企业,十余年间不断发展壮大,依靠的是党和国家的好政策,依靠的是贴近百姓需求的好产品,对此我们充满了感恩,也充满了自豪。面向未来,我们仍将继续坚持听党话跟党走,自觉践行中央关于‘两个健康’发展理念,回归本源、合规经营、服务实体、服务民生,用我们的优质产品和服务满足人民群众日益增长的美好生活需要。我想,这就是我创办合众的初心,也是我和全体合众人的中国梦。”

  合众人寿致力于为社会大众提供人文关怀的寿险产品和服务。秉承“用得上、买得起、服务贴心”的产品价值主张,公司开发了一整套完备的产品体系,覆盖传统的长期寿险、分红保险、重大疾病保险和短期险产品等种类。

  据悉,合众人寿是保险业首家自建大型养老社区的公司。其进军养老产业的战略选择是为了解决人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。

  2013年10月,合众人寿打造的国内首家复合型养老社区——合众优年生活养老社区在武汉落成。同时,公司首个实物养老保障计划正式推出。随后,沈阳、南宁两地养老社区也先后建成,南北中三地互补,为客户提供“候鸟式”养老奠定了基础。

  戴皓表示,中国的养老需求洪峰还未到来,但合众人寿将继续大力发展养老产业,加快在国内各主要城市的布局,并与国外养老产业互通互动,细分养老服务品牌,向着国际化养老品牌方向稳健迈进,也为中国养老产业探索出一条创新之路。