财富管理行业在中国发展的这20年间,市场历程犹如过山车般大起大落、险象环生,从行业发展混乱、众平台频频爆雷、非法融资等乱象横生,到现如今在行业监管愈严的大环境下,财富管理平台、机构数量严重缩水。在这种“精细”的行业过滤模式之下,除了产品质量、风控体系以及自身的创新实力等因素的影响,投后管理服务也逐渐成为了考核理财平台和机构质量的重要标准之一。

  专注专业 财富管理更应注重投后管理

  在财富管理领域持续变革的今天,仍然不乏一些重视投资前而忽略投资后的理财机构和平台。当然,充分的投前工作有利于实现投资者稳健的收益和资金安全,如严格筛查理财产品、深入进行调研、大数据云算法分析等。但是,在此基础上,投资理财公司也更应该增强对投后管理的意识,及早摆脱投后服务缺失的窘境,助力财富管理行业大发展。

  中投在线作为财富管理行业综合优势凸显的平台之一,在发展过程中,积极应对市场大环境的变化,乘势而上、锐意进取。通过不断完善公司的投后管理模式,系统性的将财富价值增长和客户增值服务有机的结合在一起,不仅帮助广大投资者创造了稳健可观的收益,而且极大程度的丰富了客户们的精神财富,实现了投后增值服务的有效管理。

  细节着手 以战略性眼光审视投后服务

  一套有效的投后管理机制,不仅能保障投资增值行为能够按照原本的投资方案有序的执行下去,而且还能提升服务机构品牌的内涵和价值,提高获取优质项目的开拓能力,为众多高净值人士带来更多安全可靠的理财产品。

  高处着眼,细处着手。中投在线坚持以战略性的眼光审视投后管理服务,在完善系统化的投后管理服务流程的同时,不遗余力地丰富、拓展投资产品品类,满足迅速扩张的管理资产规模和投资组合多样性,巧妙的将投后管理服务嵌入到投资的整个过程,使其价值最大化。

  投后是管理更是财富价值的升华

  从业务技术层面来讲,中投在线通过一系列的具体管理手段将投后管理服务进行落地。在多级风险控制机制的基础上,密切跟踪受资企业的经营状况,实时警示市场发展态势,及时调整投资建议等等,以便在发现潜在问题的时候,可以迅速的采取应对措施,从容的帮助广大投资者缓释风险,最大程度加强标的项目盈利的确定性。

  健全的投后管理服务,不应该只停留在存续期实时监控的层面,还应该创造性的为客户提升精神财富价值。在投后管理过程中,中投在线同样看重培养投资者对行业深刻的洞察力,对行业风险的预判能力;对自我精神的充实和丰富,对身体健康、家庭幸福的守护等。通过定期举办投资、生活、学习、公益等增值活动,不仅让投资人享受了专业科学的财富管理服务,而且也给投资者带来了个性化的投后体验,实现了财富价值的升华。