可爱的主人公、青春活泼的色彩、海量的积木和海洋球元素,满足了小朋友对于小猪佩琦主题乐园的所有期待。国庆期间小猪佩琦主题乐园惊喜空降童兜天地,亲子、互动、智慧、有趣,孩子们最热爱的欢乐假期,即日起至11月12日,欢乐畅玩时光正式开启。

  积木作为启迪小朋友智慧的成长伙伴,在孩子成长的道路上发挥了重要作用,好玩、有趣、无限激发小朋友的智慧与创造力,因此深受小朋友和家长的喜爱。小猪幻影世界便是由五彩缤纷的积木搭建而成,栩栩如生的小猪佩琦形象下就像一个奇妙的积木王国,小朋友穿梭在积木的世界尽情发挥自己的想象力和创造力,一块块零散的积木在小朋友的奇思妙想下蜕变成各种形状,成为孩子创造力的最好见证。开启神奇的创作之旅,从一块积木开始吧。

  小猪泡泡池里,欢喜蹦跳床、粉色帐篷是小朋友一起玩耍游戏的自由舞台;蓝白相间的海洋球构成了蓝色的泡泡海洋,宝宝从滑梯里一滑而下,就像涌入蓝色的海洋世界,在海洋池学习投篮、和小伙伴一起玩捉迷藏,在此起彼伏的欢乐笑声中一起感受珍贵美好的亲子时光;尽情地欢呼跳跃、时刻不停的运动充分展现了儿童天真烂漫的天性,也见证宝宝的茁长成长、为美好的童年留下珍贵的回忆。

  国庆期间,童兜天地吉祥物小河马也来到小猪佩琦乐园一起助兴。深受小朋友喜爱的小河马一现身便引来了很多小朋友和家长的热情围观,此次小河马不仅会在园区和小朋友一起玩耍互动、现场拍照,还为小朋友准备了各种精美的童兜定制小礼物。

  小猪佩琦主题乐园,成为这个秋冬之季宝宝们最佳的玩耍乐园,在家门口享受童年、感受快乐,只给小朋友带来带来最佳的成长体验。