“这款hello ketty黄金饰品真漂亮、真可爱。”在渤海银行未来科技城支行的hello ketty专柜前,一位客户发出了感叹。该名客户当天理财到期,她到渤海银行未来科技城支行再次办理理财认购,一走进营业大厅就被hello ketty的宣传广告吸引了。在支行及中艺黄金公司相关人员的推荐下,最终认购了一套hello ketty黄金饰品。

  据了解,此次hello ketty主题黄金展示营销活动,是渤海银行与中艺黄金公司共同推出的特色活动,现场展出了包括hello ketty黄金饰品、幸福金苹果足金吊坠等精美饰品。

  为了办好hello ketty主题黄金展示营销活动,渤海银行未来科技城支行全员行动,在活动前夕,支行行长专门召开全体员工会议对活动进行部署安排,邀请中艺黄金公司员工进行了产品介绍和营销技巧普及,同时安排理财经理对营业大厅进行精心布置,张贴了以hello ketty为主题的宣传海报,营造浓郁的展示氛围。支行员工纷纷行动,通过电话微信等方式对客户进行邀约,吸引了许多客户的参与。

  活动当天,许多客户应邀而来,被精美的产品所吸引。支行员工及黄金公司人员向客户们介绍了产品,与客户进行积极互动,客户们热情认购,共在手机银行下单黄金饰品近20套,其中主打hello ketty 饰品10余套,许多客户购买了该行理财产品。

  “此次活动,是我行推动零售业务发展的一次尝试,取得了不错的营销效果。”渤海银行未来科技城支行分管领导说。

  “不仅为客户提供银行服务,还努力满足客户在其他方面的需求,让客户在渤海银行就能满足其衣食住行娱的全部需求。这是我行客户为先理念的生动体现,也是我们的目标。”渤海银行杭州分行零售业务相关负责人表示“我们将继续开展好这些活动,努力让客户一旦选择渤海银行,终生与渤海银行相伴。”