为进一步贯彻落实总行党委关于加强党员干部理论武装的相关要求,推进“两学一做”教育常态化制度化,增强党员干部的理论修养和工作的执行力,近期,渤海银行杭州分行组织开展了党员干部理论培训,分行行领导,各分支行、分行各部门负责人及支部书记共40余名党员干部参加。

  此次培训聘请了浙江省内资深专家和理论学者授课。培训重点围绕深化供给侧改革与浙江省经济转型升级、提升核心领导力等内容展开。

  分行党委要求,党员干部要通过开展这次培训,牢固树立“四个意识”,在思想行动上,始终与党中央保持一致,自觉维护党中央权威;要加强组织建设,抓实支部,把理论落到实处;要理论联系实际,做到以学促思,以学促动,把理论与分行的转型发展紧密结合起来,把成果转变为工作成效,以达到促进工作、促进发展的目的。

  培训后,该分行党员干部纷纷表示,经过这次短期培训,大家收获很大,既了解了当前浙江产业转型升级的发展态势,掌握了提升领导力和党建方面的理论知识,也深深体会到加强理论修养的重要性,切实增强了党性。在今后的工作生活中,要牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位,切实贯彻落实党中央、天津市委、总行党委的重大决策部署,坚持“两手抓,两促进”,以奋发有为的精神和敢于担当的勇气,推进全行“两学一做”教育常态化制度化取得实效,以真抓实干的精神奋力推动杭州分行业务买上快车道,以优异的成绩迎接十九大召开。