电子屏播放活动口号电子屏播放活动口号

  根据人民银行杭州中心支行《关于印发<浙江省2017年“金融知识普及月”活动方案>的通知》要求,太平人寿浙江分公司于2017年9月,开展“金融知识普及月”宣传活动,活动中公司面向社会公众,采用贴近群众需求、符合自身特色的宣传形式,组织开展了一系列反洗钱宣传工作。

  本次活动以“普及金融知识,提升金融素养,防范金融风险,共建和谐金融”为口号,以“预防洗钱活动,保护自身利益,维护金融秩序”为主旨,在全辖范围内的各级营业网点,通过电子屏滚动播放、摆放易拉宝、悬挂横幅、发放宣传折页等方式进行职场宣传,营造出浓厚的反洗钱宣传氛围。

  太平人寿浙江分公司同时开展了贴近群众的现场宣传,发放保险知识和反洗钱宣传材料,并对相关知识进行了讲解,使现场群众加深了对保险的认知,增强了“反洗钱人人有责”的社会责任意识。

机构开展现场宣传机构开展现场宣传

  公司还在全辖范围内开展了反洗钱专题培训,对反洗钱监管政策、内控要求等知识进行全面宣导和考试。分公司根据内、外勤员工的不同工作职责,分别编制了反洗钱培训课程,有的放矢的进行区别化培训,使内、外勤员工分别从理论层面和实践层面增强了反洗钱意识、提高了反洗钱水平。