据悉,作为张艺兴为浦发信用卡品牌代言的第一个合作成果,专为粉丝群体量身定制的浦发张艺兴“一心卡”于近日同步首发。除了精心设计的代言人帅气形象卡面,浦发信用卡更通过丰富多样的粉丝专属权益,让代言人的魅力不止停留于平面:现在申请“一心卡”,“兴迷”们即有机会获得张艺兴2017个人全新专辑、张艺兴同款匡威“ONESTAR”球鞋等专属福利,同时还可获赠音乐会员、视频会员等广受年轻人欢迎的影音特权。这些极具市场稀缺性的“增值服务”,对粉丝们可谓具有极大的吸引力;浦发信用卡以粉丝的“情绪资本”为核心,对用户的情感借力使力,将促进用户对品牌价值认同感的建立,助力品牌用户的有效转化。

  业内人士分析指出,近年来浦发信用卡频频与各类优质IP强强合作,通过一系列代言人活动、演唱会营销、观影看剧优惠活动及各类IP联名产品,已然将年轻客群的个性化生活需求与信用卡服务功能紧密融合,并以“潮流趋势引领者”的姿态源源不断的为用户提供创新、趣味、时尚的娱乐体验,并以更加原生有趣的内容和理念为基础,与用户形成交流。此次张艺兴的“加盟”或将成为浦发信用卡布局娱乐场景、进一步传递全新品牌价值重要新起点;年轻人与浦发信用卡的品牌新故事接下来将如何开启,值得期待。