当规整大气的现代家电遇见柔美精致的中国古韵,品质生活的气息优雅奢华的格调迎面而来。118,三星家电携手天猫打造“超前享受 来我家吧”点亮双十一主题活动,正式发布与著名设计师、故宫文化珠宝首席设计顾问钟华合作打造的宫廷“繁华开”系列限量产品。新“四小花旦”之一的王珞丹也惊喜现身,畅聊私家趣事品味三星家电营造的品质生活。三星电子大中华区CE本部总裁晋渊铎、天猫电器美家事业部总裁印井、天猫电器美家大家电总经理天乘等嘉宾莅临出席,共同见证这场科技遇见艺术、时尚碰撞古典的盛会。

三星晋渊铎总裁携手天猫印井总裁共同发布“繁华开”系列配饰,开启双十一三星晋渊铎总裁携手天猫印井总裁共同发布“繁华开”系列配饰,开启双十一

  三星电子大中华区CE本部总裁晋渊铎表示,中国是三星最重视的市场之一。三星致力于通过每一次技术突破、每一个设计创新,每一秒的生活瞬间,珍贵而有意义。三星家电将中国古韵嵌入生活中的一器一物,为中国消费者提供更加舒适、智能品位的家居生活体验。

三星电子大中华区CE本部总裁晋渊铎致辞三星电子大中华区CE本部总裁晋渊铎致辞

  科技遇见艺术,中国古韵嵌入三星家电

  作为全球知名家电品牌,三星一直探索都市居住创新寻找都市生活解决方案,希望在一样的空间,打造不一样的令人向往的居所努力营造一个更有趣的生活空间。而且,三星入华25年以来,从未停止本土化的战略和探索,以期更好更快地融入中国市场。“古韵”作为全民审美的起点,一直为三星所看重、推崇跨界合作故宫文化珠宝首席设计顾问钟华独特的人文美学融入到日常家电,三星本土化战略的一处点睛之笔。

三星家电携天猫打造“超前享受 来我家吧”点亮双十一主题活动三星家电携天猫打造“超前享受 来我家吧”点亮双十一主题活动

  钟华表示,“中国古典美,一花一草、一器一物自有气韵。我试图将中国古典美一花一草的韵味嵌入生活中的一器一物,我想将规整的家电产品赋予东方饰物的柔美和精致,让二者相互交融难舍难分。工业设计与珠宝设计最完美的契合点就是色彩的搭配,和谐则美

“超前享受 来我家吧”点亮双十一启动仪式“超前享受 来我家吧”点亮双十一启动仪式

  在不谋而合的共同理念促使下,三星家电跨界钟华而精心打造的宫廷“繁华开”系列限量定制配件臻美现世一花独开不是春,百花争艳香满园。三星画·壁艺术电视“百花朝庆”主题边框,用饰物的工艺打造工业雕塑与现代科技多方融合,完美诠释“繁华开,瑞兽来”昌盛景象的寓意;最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。繁花最美却也最是留不住。“四季花神”胸针冰箱贴能够四季如新,用冰箱就能如花神般守护四季;龙之九子水御守,花朝相庆水漫天。花朝水漫天洗衣机盖布寓意用龙之九子来守护充满科技感的洗衣机,用朝庆的花朵装点品质生活。

三星画·壁艺术电视“百花朝庆”主题诠释“繁华开,瑞兽来”昌盛景象的寓意三星画·壁艺术电视“百花朝庆”主题诠释“繁华开,瑞兽来”昌盛景象的寓意

  中国古典美自千年而来,愈久则愈发有韵味。而艺术也是高傲且独立存在的,饰物本身会有种孤芳自赏的骄傲。三星家电中国古韵嵌入生活的一器一物,给造就便利却缺少质朴而美情愫的科技品焕发艺术之与合适的器物搭配,美艳不可一世。

  时尚碰撞古典,三星家电点亮品质生活

  典雅高贵的中国古韵能够如此完美地融入科技范十足的三星家电,本就惊艳当王珞丹惊喜现身带有浓郁中国风的家居展厅,时尚碰撞古典的瞬时效应震撼全场,古色古香的建筑、古韵悠悠的家电与时尚气质的王珞丹交相辉映尽显三星家电作为品质生活追求的典范。

“四季花神”胸针冰箱贴四季如新,用冰箱就能如花神般守护四季“四季花神”胸针冰箱贴四季如新,用冰箱就能如花神般守护四季

  作为内地新“四小花旦”之一,王珞丹一直以灵气演绎着不同角色的百变人生。三星邀请王珞丹“来我家吧”做客,畅聊私家趣事体验三星家电带来的舒适时光,掀起对“家”以及品质生活的全民热议。时尚碰撞古典,王珞丹偶遇宫廷风。三星秉持的“有意义的创新”设计哲学带给王珞丹关于品质家电的全新认识,王珞丹自带的时尚气质则会给三星家电增添一份独有的魅力。

  一直以来,三星家电依托强大的品牌创新力及“以消费者为中心”的服务理念,不断迭代技术、努力升级体验,旨在用定制化的高端产品和服务,满足日益升级的消费需求。具备“亮、久、广”显示效果的QLED光质量子点电视、开创“24小时不关机”理念的画·壁艺术电视、拥有冷藏精致保鲜功能的风冷无霜双开门冰箱、洗衣过程中随时添加衣物的安心添洗衣机、智能便捷,衣物带来高端呵护的睿慕·速干衣机、开创健康加湿理念的“润·除菌”加湿空气净化器,三星用全套高端家电呵护精致生活,打造艺术家居。

花朝水漫天洗衣机盖布用朝庆的花朵装点品质生活花朝水漫天洗衣机盖布用朝庆的花朵装点品质生活

  在全民消费升级的趋势下,三星家电寓古典于时尚,融艺术于科技,展现了现代高端家居的极致体验。无论是跨界故宫文化珠宝首席设计顾问钟华,将中国古韵嵌入生活的一器一物,还是合作新“四小花旦”王珞丹,将时尚元素演绎至极三星都致力于提供优质家电,护航品质生活。

  尊贵生活,一触即发即日起关注三星家电官方旗舰https://samsungjd.tmall.com/p/rd560619.htm),并于双十一当天成功购买三星指定电视、冰箱洗衣机,即可获赠价值4999/的“百花朝庆”电视边框、1999/的“四季花神”胸针冰箱贴以及999/的“花水漫天”洗衣机盖布,每款限量88。三星家电双十一跨界艺术汇,诚邀您品鉴。