一年一度的双十一大战即将打响,美食电商平台环球捕手也即将开启双十一狂欢节奏,本次主题为“吃货狂欢购”的主题趴于11月1日开启预热,11月10日-11日两天正式开启。当美10节遇上双十一,近日环球捕手首发公布双十一美食超值攻略,狂打近30款平台明星零食,商品优惠同比最高可省40元。

  集齐环球经典畅销品

  据了解,环球捕手双十一共有超10000多SKU参与大促活动,50%的进口食品来自日本、韩国、美国、英国、法国、澳洲、新西兰、意大利等60多个国家和地区,覆盖休闲零食、保健滋补、茶饮酒水、水果生鲜等多个品类,极具性价比,真正做到不止精品,价格还更低。据环球捕手官方公布的零食超值攻略和零食值得买榜单来看,榜单上近30款零食商品成为此次零食主打的爆款商品,价格优惠高性价比,网红麦片卡乐比、巴西松子、每日坚果、瑞典草莓酸奶等成为攻略首推零食。

  作为环球捕手的日本战略合作伙伴,卡乐比也积极参与此次双十一大促,位列榜单第一位,会员价2袋110元吸引眼球。作为全球网红麦片代表,日本卡乐比水果麦片因为丰富的果肉和均衡的营养成分,上架以来深受平台女性用户特别是白领人群的喜爱,“非常方便,早上来不及吃早饭,抓一把麦片就能直接吃,即刻补充能量。”这是深受白领人群喜爱的吃法。事实上,卡乐比自带UGC的花样吃法一直是其作为网红产品持续爆红的一大因素。干吃、冲泡、观影小零食,充饥最佳单品等等花样百变又好玩。不仅是卡乐比麦片,卡乐比薯条三兄弟等产品受到短视频直播网红的持续追捧,风靡全网成为国内爆红的明星产品。

  国内特色美食霸屏零食值得买

  除了提供超值零食攻略,新出炉的零食值得买榜单也为用户提供了什么值得买的最佳推荐。平台网红产品德运奶粉、意大利爱心巧克力礼盒、拉面说组合、伏牛堂牛肉粉、正反面等迎来重磅推荐。作为聚集国内特色美食的平台代表,牛肉粉、螺蛳粉及热干面等特色美食成为用户高复购产品。据了解,在一组美食调查数据中,螺蛳粉曾因难以描述的气味被拉进了黑暗食物黑名单,但在环球捕手,高达45%的月复购率却体现了平台1200多万用户对螺蛳粉的喜爱,螺蛳粉作为明星产品同速食泡面一起被归列到“闻着臭,吃着香”的神奇美食存在。