10月30日晚上,由杭州华人杰投资有限公司主办、安徽木子旅游有限公司协办的,以“遇见未来”为主题的FE2018春夏时装发布会暨订会在木子度假村盛大开幕,吸引了来自国内外各地的嘉宾1500多人,其中包括业内权威及专业人士、大型百货业老总、文化艺术院校知名人士和遍及全国六十多个大中城市的加盟商及客户。数十家主流新闻媒体对此次活动全程跟踪报道。

  时装秀上展示了华人杰投资公司FLOWERENJOY品牌精心设计开发的2018春夏系列服饰,通过国际超模——彦禹博、高倩宁、李博、Littie多位名模的激情演绎,把FE充满时尚、引领潮流的文化未来主题表现得淋漓尽致。

  此次FE18SS时尚大秀从脱离都市的现实走入轻松的丛林氛围,回溯自然,从神秘的自然与上乘的手工技艺中汲取养分,除此之外,融入大量新式装饰元素,在现代时尚与自然贯通化用中寻平衡,承续出一个雅致生活的新境界。

  步入秀场,“时空隧道”、新时代航空猫女呈现在眼前,匠心工艺的呈现诠释着FE修饰女性时尚身形创意者的经营理念。当代艺术融入整个秀场,为大秀打造了一套光影交错、神韵尽显的时尚大秀,淋漓映衬。

  台上一次次的视觉冲击,完美的视觉与听觉体验,这背后充满专业与努力,充斥着台前幕后个个团队倾注的心血。

  在服装的设计上,设计师们在设计时花费心思将东方文化和西方文化设计相融合,将运动风潮与现在设计风格元素相融合,将休闲风格与女性化元素混搭在了一起。而在色彩方面,许多设计师采用了纯度极高的亮色与中性色相碰撞,创造出更多灵性的色彩搭配形式,除此之外,设计师们还在比例之上大做文章,夸大比例造型或细节设计元素的加入也使造型更具时尚酷感和高级感。

  将消费对象及目标顾客群锁定为25-45岁之间中产阶级女性群体,为都市时尚现代女性创造全新时尚生活。她们不在意岁月轮换,而在乎生活及心态的时尚和健康。爱健康、乐分享、有格调是她们的特性,主张自我、追求时尚是她们生活的主旋律;在OFFICE她们温婉果敢且又与众不同,而在其它可以表达和释放自己的场所,她们则善变顽皮、充满想象和创造;变幻莫测是她们追求的境界。

  FE华人杰品牌创始人胡文华先生 接受采访时表示,“此次大秀,旨在诠释当代女性用智慧平衡时间和效率,追求一种在事业上要干得有声有色、在生活上要过得有滋有味、在做人上要做得有情有义的生活态度。”

  发布会结束后,会场响起了经久不息的掌声,众多来宾依然沉醉于所营造的激情四射、高雅时尚的氛围中流连忘返。对于本次的新品发布会,在场的每一位嘉宾无不赞叹有加,这一晚,他们在这里真切感受到了华人杰至诚的关怀和细致入微的周到服务,同时惊讶于设计大师们的精心创作。