期待已久的iPhone X于今日下午3点01分正式在苹果官网开启预售,记者最新从个性美食生活平台环球捕手获悉,一向以城会玩著称的环球捕手也加入首发预售队列,抢购价格不涨反降低于官网,200台iPhone在开售3秒内被抢空。

  继9月预售iPhone8,此次环球捕手利用强大的供应链优势,特别为用户准备200台iPhone X。在数量上虽不占优势,无法同大的电商平台相比,但特别值得注意的是,与其他渠道翻倍加价的情况不同,捕手会员在环球捕手预订不仅不加价,反而抢购价格低于官网价格。购买手机不亏反赚,此次预售引起会员的爆抢,据后台数据显示,iPhone X开售3秒即已售罄,用户最快在11月3日平台发货当天即可收到商品。

  据了解,此次上线的iPhone X 分别提供64G和128G两个版本,售价分别为8388元和9688元。而据相关资料显示,截止目前官方售价8000多的iPhone X,通过黄牛渠道购买,在11月3日发货当天拿到的价格已涨到17000多,同比官方售价翻了一番,15号拿到货则需出价14000元。对比平台普遍供不应求的现状,环球捕手逆势降价不涨反降,用户购买成功不仅没亏,反倒挣了1万元,反倒为其攒足关注点。

  据平台运营人员介绍,继此次预售之后,接下来平台还会开启新一轮的iPhone X预售活动,沿用此次的活动规则,会员购买价格仍然低于官网价格。“这是我们给平台会员准备的福利,通过我们的供应链强项,调动用户参与积极性。”

  此外,对于即将到来的双十一,环球捕手运营负责人透露,届时环球捕手还将引进上线苹果全系列产品,产品价格最低将比官网低500元,为会员提供双十一特别福利。