宽带、手机、号卡超优惠,2000万兆流量免费送

  一年一度的天猫双11全球狂欢节正式进入倒计数的时间。作为通信行业的标杆型天猫店铺——中国移动官方旗舰店,将应万众企盼提前引爆狂欢季活动,推出涵盖手机、流量、宽带、智能设备等特惠的多重福利,全新上线的流量日租号卡等产品也将闪亮登场。

  双11期间,11月1日-11月3日将打造中国移动专属品牌日,借势双11,以中国移动为主题元素,在通信会场及资源入口进行大范围覆盖,吸引流量的同时对移动品牌及活动政策进行大面积曝光,烘托品牌形象,进一步扩大中国移动品牌影响力,为移动用户打造品牌购物盛典。

  日租卡每天1元享300M流量,百兆宽带每天不到5毛钱

  今年双11,中国移动官方旗舰店的第一波福利已在10月20日-11月10日启动。这波双11预售活动,将提前为移动新老用户带来超优惠的宽带、号卡、手机产品政策。

  比如,浙江移动日租卡,每天只需1元即可享受300M省内流量,不使用不花钱;在双11预售期间,中国移动官方旗舰店将首次推出“存30元最高得240元话费”优惠活动。

  双11预售期,浙江移动宽带也有重磅产品热推——办理融合百兆宽带享每天不到5毛钱;50M包年宽带低至390元起,新装宽带免费办理宽带电视最高送240元话费;贯彻提速降费,将福利全面反馈给广大互联网用户。

  另外,中国移动官方旗舰店还将推出三星S8、魅族、小米等多款热门手机预售,只需付99元定金,即可最高抵500元,还可享双11优先发货权。

  翻牌送流量,2000万兆全国流量免费送

  随着中国移动官方旗舰店双11活动的正式开展,11月1日至11月11日,移动客户还能参加“翻牌送流量”的互动活动。据悉,通过这个小游戏,中国移动官方旗舰店将免费送出合计2000万兆的全国流量。此外,11月11日-11月13日“流量充值1折起”活动也十分值得期待。

  上天猫,关注中国移动官方旗舰店,一起来参加双11的狂欢吧。