新浪首页|新浪浙江|资讯|美食|旅游|时尚|同城|汽车|城市|健康|教育|惠购

|邮箱|注册

新浪浙江

新浪浙江> 时尚>IN 杭州>正文

国际小姐大赛冠军公开微整形

A-A+2015年11月26日12:28新浪浙江时尚评论

国际小姐大赛冠军公开微整形国际小姐大赛冠军公开微整形

1125日,国际小姐大赛冠军王玉瑶现身杭州维多利亚医疗美容医院。当天她黑超遮面,穿着休闲羽绒衣,虽说极为低调但是一双大长腿在人群中还是格外显眼。出身专业模特的她身材高挑,相貌姣好,明星范十足。据悉,此次王玉瑶来到杭州维多利亚,是为了让自己更加年轻美丽,所以选择通过微整形改变自己。

拥有天使脸庞、九头身身形的王玉瑶是52届国际小姐大赛中国总冠军最佳上镜奖、最佳身材奖得主,雪精美人选美大赛中国冠军中国超级模特十佳环球旅游小姐最佳慈善奖世界爱心大使称号得主,高丝雪肌精化妆品中国区代言人上海正大广场形象代言人。在她的身上,拥有许多同龄女孩所没有的头衔,而已经在时尚界崭露头角的她为何会现身整形医院呢?

 国际小姐大赛冠军公开微整形 国际小姐大赛冠军公开微整形

据她自己坦言,之前所获得的这些荣誉慢慢都会淡忘,但是女人对于美丽的关注从未间断。作为一名专业模特,每当有时装周邀请或者品牌T台走秀,往往需要辗转彩排演练,非常辛苦。许多时候卸妆回到家,发现自己的泪沟和法令纹都变得明显了,而这些问题通过普通的护肤品是很难解决的。身处时尚圈,竞争非常激烈,在不断提升自己专业技能的同时让个人形象变得更好也是非常重要的,只有这样才能走向世界T台秀的舞台。她身边许多朋友都拥有非常出众的外表,而她们也非常注重保养自己。

 在王玉瑶接受微整形注射治疗之前,院方还特意举办了一场微整沙龙访谈,让现场的爱美佳人与女神面对面交流。在活动现场,众多粉丝争相提问,与女神交流保养心得。王玉瑶在现场亲切地与粉丝互动,坦言自己平时非常注重肌肤的保养,但是许多问题单靠护肤品并不能有效的解决。她表示,像细纹这类问题通过玻尿酸就能非常有效地填充,而自己最想要通过微整形去除明显的泪沟和法令纹,然后让苹果肌更加明显看着甜美一些。

访谈中,杭州维多利亚首席执行院长程健上台为爱美佳人们解答美丽困惑。他是明星微整形基地首席专家,港台一线明星御用微整形大师,被称为亚洲针神。现场,他为王玉瑶设计了微整美丽方案,并表示注射后王玉瑶的泪沟可以得到有效填充,法令纹会得到明显改善,面部轮廓会更加完美立体。针对粉丝提问较多的问题,程院长做了集中回答,他表示许多人觉得王玉瑶小姐已经很漂亮了,为什么还需要微整,这令她们觉得匪夷所思。其实不然,微整在如今这个医疗技术发达的社会应该说是非常普遍的,微整形以其快速有效的方式让人变美,得到越来越多的爱美佳人热捧。像王玉瑶这样外表出众的明星模特,通过微整形同样可以让容颜更加美丽,同时保持年轻,看着更加青春靓丽、光彩照人。

 在杭州维多利亚二楼的微整形中心里,洁面后的王玉瑶准备接受微整形注射。刚开始她显得有些紧张,她笑着说道自己很怕疼,从小打针就一直哭,所以现在看到针头还是会很慌。在一旁的程健院长听后表示注射过程耗时不会很长,只有微微的疼痛感,可以放心接受注射。在面部再次清洁之后,注射就开始了,程院长娴熟、专注地为王玉瑶进行注射蜕变。在美丽蜕变的过程中,怕疼的王玉瑶面部表情自然放松,完全没有一点痛苦的感觉。直到注射结束,程院长拍了拍她的肩膀她才睁开眼睛,前后仅耗时20分钟左右。

注射结束后的王玉瑶迫不及待看自己蜕变后的样子,一旁的医助为她递过了一面镜子,她仔细地端详着自己,笑的更加美丽灿烂了。一旁的随行人员看后也表示,真的变得更美了,脸部轮廓更加立体完美。程院长表示,微整形不像整形手术,需要一定的恢复期和效果显现期,接受注射后,微整的效果即刻呈现,在相应的时间内会慢慢变得更加完美自然。在注射过程中,首先利用玻尿酸填充泪沟、祛除法令纹,其次塑苹果肌,最后运用面部微雕技术对面部轮廓各个角度进行美学设计雕塑,让整体更加完美。

注射结束后,王玉瑶与程健院长合影留念,并参观了杭州维多利亚微整形中心。她开心地表示将来如果还有机会还会来维多利亚预约程院长微整。这是一次非常愉快的美丽体验。

本次世界小姐大赛冠军王玉瑶来到杭州维多利亚公开接受微整蜕变,国内数十家媒体争相报道,在杭城引起了许多爱美女性的关注。越来越多的明星选择杭州维多利亚,公开美丽蜕变的过程,这在娱乐圈并不多见,为此,我们特别采访了杭州维多利亚首席执行院长程健,让他就这一现象做一个分析。

程健院长表示明星选择杭州维多利亚微整形在娱乐圈已经不是一个秘密,杭州维多利亚是国内最早开设明星微整形基地的医疗美容医院,建院以来郑伊健、陈小春、陈晓东、许志安、宣萱、麦家琪、吴启华、陶大宇、费翔等明星先后加入明星微整形基地,许多港台明星更是将杭州维多利亚选为御用微整根据地,拍戏之余也会和医院的医疗美容师进行咨询沟通。  

此次,世界小姐大赛冠军王玉瑶选择杭州维多利亚公开进行微整蜕变在时尚娱乐圈并不罕见,比如香港影星黄一山、麦家琪等明星都曾在维多利接受过微整形注射美容,韩国男团Walking XL更是组团来维多利亚进行微整蜕变!杭州维多利亚的品牌概念已经不仅仅局限在国内,更将辐射到亚洲的其他国家和地区,让更多明星朋友都可以选择维多利亚放心变美。

 程健院长表示,杭州维多利亚是华东地区医疗美容的领导品牌,经过多年的发展积淀,目前医院汇聚了多个国家数十位权威的整形、微整形、皮肤美容、口腔美容、毛发种植、产后修复专家,引进了一批全球顶尖的医疗美容仪器设备,同时医院打造省内唯一的超星级无菌手术室,让每一位顾客在求美的过程中不但可以接受到最专业权威的美丽蜕变服务,同时能享受到完美的品质体验。

最后程健院长表示,杭州维多利亚明星微整形基地目前已经拥有两百多位明星会员,而且这一数字还在不断攀升。明星争相来杭州维多利亚进行美丽蜕变,为普通爱美人士产生了积极的引导作用,求美到维多利亚绝对是最正确的选择。 

保存|打印|关闭

美食攻略|人气餐厅

新浪首页|新浪浙江|资讯|城市|汽车|美食|时尚|同城|旅游|教育|读图|站点导航|优惠商家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 诚聘英才 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部