新浪首页|新浪浙江|资讯|美食|旅游|时尚|同城|汽车|城市|健康|教育|惠购

|邮箱|注册

新浪浙江

新浪浙江> 时尚>IN 杭州>正文

《爸爸回来了》第二季本周六萌娃来袭!

A-A+2015年5月8日新浪浙江评论

  浙江卫视亲子真人秀《爸爸回来了》第二季的看片会5月7日在杭州举行,随着节目中久违一年的萌娃甜馨、奥莉再次回归,以及新加入的郑钧父子、杜江父子、唐志中和他的一双女儿,全场媒体都被第一期样片中“囧爸带娃”的状况逗得前仰后合。距离第一季《爸爸回来了》播出以及过去了整整一年,贾乃亮和甜馨、李小鹏和奥莉的成长在节目中都体现的淋漓尽致,甜馨依旧毒舌霸气范儿,偶尔爆出的“爸爸是个好爸爸”等句子也看出了贾乃亮的进步,而长大一岁的奥莉则把萌神的称谓稳稳坐实。据《爸爸回来了》制片人、总导演岑俊义在现场介绍,第一期节目中的笑点还是主要集中在这两对父女身上,但在后面的节目中可以看到更多新晋奶爸和宝贝的亮点。

  长大一岁的萌娃们令在场媒体惊叹

  贾乃亮一家人“演技爆棚” 奥莉要求李小鹏夫妇“再生三个宝宝”

  久违了一年的贾乃亮和女儿甜馨、李小鹏和女儿奥莉是第一季《爸爸回来了》的老朋友,一年中这两对父女的成长也在第一期样片中得以看见。甜馨头发留长了也变美了,还十分在意自己脸上的“青春痘”,貌似一改女汉子风范。而甜馨一家的早晨就从“孙悟空爸爸”开始了,当甜馨开始哭闹时,奶爸贾乃亮第一时间奔向女儿,一改“不靠谱”秉性,扮上孙悟空造型逗甜馨开心。

贾乃亮与甜馨贾乃亮与甜馨

  而在吃早饭环节中,贾乃亮和李小璐这对演艺明星更是发挥出了自己的专长,用“演技爆棚”形容一点也不过分。为了让甜馨乖乖吃饭,李小璐“神演技”出现,假装生气走开后,贾乃亮又开始“苦肉计”:“你看妈妈生气了。”但一向犀利的甜馨语出惊人:“妈妈不要爸爸了!”当看到贾乃亮垂头丧气的表情时,甜馨又一秒变身暖心萌娃:“爸爸我逗你玩呢。”而节目中她时不时蹦出的“哎呦妈呀”“爸爸是个好爸爸,我不吐槽”也让在场媒体惊叹甜馨的语言天赋进步之快。

  而李小鹏和李安琪这对中西结合的夫妻,让奥莉不仅双语流利,参加了第一季《爸爸回来了》后还让这个萌神在生活中更加活泼好动。在早餐环节中奥莉不仅表演了数数,还主动要求爸爸妈妈“再生三个宝宝”,当场让李小鹏夫妻笑场,小奥莉却大方为爸爸“加油”,萌态十足。

李小鹏与奥莉李小鹏与奥莉

  杜江遭遇新晋奶爸状况  郑钧坚持自己做严父

  唐志中和“姐妹花”蜜蜜香香开启“大牌朋友圈”模式

  不同于贾乃亮和李小鹏已经是“老手”奶爸,这一季新加盟的郑钧和杜江在第一期节目中都暴露了自己的窘况。一向在摇滚舞台上狂拽酷炫的郑钧,果不其然对待自己的4岁儿子Jagger也走得是“高冷范儿”。当妈妈刘芸离开家后,郑钧先为Jagger做了一盘“黑暗料理”蛋炒饭,对自己厨艺知根知底的他,甚至在烹饪过程中露出了“谜一样的笑容”。而当活泼好动的儿子开启“十万个为什么”模式后,郑钧面对类似于“变形金刚和蝙蝠侠谁厉害”的问题,也分分钟就用光了自己的耐心。

郑钧与JAGGER郑钧与JAGGER

  在教Jagger骑自行车的过程中,可怜的“小老虎”直接向郑钧吐槽:“我好怕你的,我不喜欢和你在一起,我想和其他家人在一起。”老爸郑钧虽感无奈,却仍然坚持自己的“严父”路线,“希望他坚强,不要一遇到困难就想别人,我希望他从我身上能学到这一点。”而杜江在独自带娃的第一天也遭遇了挫折,儿子嗯哼不喜欢坐安全座椅,夜晚在回家的车上开始哭闹,而杜江虽然“立志做一个严父”,却承认自己不忍心看到儿子哭。“我真的没办法拒绝他,那一刻特别崩溃。”最后的解决办法,是杜江在寒冷的初春夜里抱着嗯哼走回了家。

  另一位来自台湾的奶爸唐志中,在家里和姐妹花蜜蜜、香香十分腻歪,两个小姐妹的性格也在离开妈妈时展现出了很大不同。姐姐嚎啕大哭不止,妹妹却没心没肺地自顾自玩起来。但最抢镜的,还是唐志中带着女儿们和各种大牌明星聚会,这对宝贝的日常生活就是和梁静茹、范玮琪一起喝个下午茶,晚上再迎接“干爹”陈建州的拜访,想想也是星光熠熠的日子啊。 

杜江与嗯哼杜江与嗯哼

  总导演爆料幕后故事

  邀请郑钧父子希望加入音乐元素 

  说起邀请五位老爸中最“难搞”的郑钧,岑俊义表示第一季时就有接洽,但因为档期原因,郑钧今年才加入了《爸爸回来了》。“他并不是难搞,只是告诉我们,我不会配合你们节目组的,我性格就是这样。你们觉得我可以,就来拍吧!”而选择郑钧父子的原因,岑俊义表示他们的加入会给节目增添音乐的元素,“比如你们看到的Jagger背唐诗时候用唱的,就是他们的家庭特点,郑钧也说儿子对重金属很感兴趣,只是分不清《小苹果》和摇滚的区别。”

  正是因为无法提前预知,岑俊义表示最难的其实是节目组工作人员的两天三夜的跟拍。“三四个人挤在一间1.5平方米的小黑屋,就是我们的工作状态。” 而在看片会结束后,很多媒体也表示这一季的字幕组更“逗比”了,笑点抓的更准确,岑俊义表示第二季的后期剪辑时间充裕,所以效果会更好。

  而第一集节目中戏份仍然集中在甜馨和奥莉身上,岑俊义透露其实新加入的嘉宾在后面会更出彩。“比如蜜蜜和香香两姐妹很会照顾人,杜江的儿子嗯哼是个最典型的‘熊孩子’,每个孩子我们会一边观察一边定位。”想要知道第二季《爸爸回来了》精彩在哪里,就在本周六的节目中寻找答案吧!


保存|打印|关闭

美食攻略|人气餐厅

新浪首页|新浪浙江|资讯|城市|汽车|美食|时尚|同城|旅游|教育|读图|站点导航|优惠商家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 诚聘英才 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部