新浪首页|新浪浙江|资讯|美食|旅游|时尚|同城|汽车|城市|健康|教育|惠购

|邮箱|注册

新浪浙江

新浪浙江> 时尚>IN 杭州>正文

静博士携郑多燕 掀全程跳操热潮

A-A+2015年5月1日新浪浙江时尚评论

  她,近50岁的年龄拥有20岁的身材,她,是韩国最美辣妈,也是风靡时尚教主。

  5月1日,来自韩国的“亚洲瘦身女神”郑多燕空降杭城,参与在城西银泰城举办的静博士第二届林蛙轻体节,现场热跳瘦身操,掀起健康快乐瘦身的旋风。

  这已经是郑多燕连续两年应静博士林蛙轻体节之约,领舞杭州了。据了解,郑多燕操、林蛙呼吸操等等的流行,代表了瘦身的新趋势——减肥不再是痛苦的经历,快乐瘦身,要“轻”更要“乐”。

瘦身女神奇迹蜕变 

反对“苦行僧”式的减肥

  近50岁的郑多燕,现在是“老少通吃”的亚洲偶像,甚至很多香港明星都热衷于跳郑多燕快乐瘦身。

  来自韩国的她曾体重达160斤,却仅用3个月就狂甩60斤;她自创的健身操,是优酷等各大网站点击率最高的视频,全球跟跳2亿!

  1999年,和所有的胖子一样,郑多燕经历了太多周围人异样的目光。家庭、事业多方面受挫,买不到合适的衣服,老公甚至在睡梦中也对她的身材吐槽。除此以外,还有因为肥胖而引起背痛。

  痛定思痛的郑多燕在医生的建议之下决定开始减肥。

  她曾经选择了很多减肥方法都没有效果,更发现了一个悲催的真理——肥胖固然痛苦,减肥其实更痛苦!

  后来,郑多燕自行研发了结合减肥操和美容院被动式的减肥方法。这套“郑多燕操”不仅让她瘦了下来,更是迅速流行了开来,成为亚洲白领的心头好,甚至在很多明星圈子里都打得火热。

  记者近距离目测发现,虽然已经到了“奶奶”的年龄,郑多燕确实体态年轻、曲线玲珑,外形和状态确实如20多岁的小姑娘,令人赞叹!

  “我听说很多人为了瘦身,不吃东西让自己非常痛苦,其实,真正的瘦身应该是一个快乐的过程,在专业的指导和方法下,边吃边瘦,瘦出曲线美,都是完全可能的!”郑多燕对记者说。

  静博士养生美容连锁的董事长祝愉勤对郑多燕的理念非常认同。“静博士在杭州从减肥起家,11年瘦身,对江浙人的瘦身需求非常了解。现在要江浙美女们像苦行僧一样减肥已经不可能了。所以我们连续两年请郑多燕小姐与大家互动,不断升级我们的林蛙减肥,让大家快乐瘦身,拥有迷人曲线。”

不要让减肥比肥胖更痛苦

三种秘笈让你快乐地瘦下来

  怎么样的瘦身才能健康快乐?记者首先很多小姐妹早就叮嘱,一定要把这个“真经”取回来,拯救“痛苦的胖子们”。

  记者位置专门请教了郑多燕团队和静博士的瘦身专家。

  第一,要有非常专业的体重体型分析。

  外行减体重,内行减体脂; 外行饿自己,内行讲营养; 外行看斤两,内行看体型。 运动可减皮下脂肪,但减不了内脏脂肪。  

  很多人以为瘦就不用减脂,但是不知他们只是“看着瘦”。脂肪堆积,会导致身材走样,这只是表层危害,脂肪会包裹依附体内的器官,让代谢迟缓、内脏机能异常。

  所以每个人都需要有一个非常专业的体重体型分析。

  BMI值就是一个与体内脂肪总量密切相关的指标,它比较简单、实用地反映全身性超重和肥胖的情况,对于界定是否有心脏病、高血压等风险时,比单纯的以体重来认定,更具准确性。及时BMI,保持合理体重对身体健康有重要意义。

  而真正的瘦是“健康瘦”。静博士瘦身专家通过专业欧姆龙每天记录减肥者的体脂肪率,内脏脂肪率,肌肉等级,BMI指数,标准代谢量,以及人体年龄。让减肥者每天都能更精准地依照自己身体的变化而完善他的健身计划。

  静博士今年独家引进台湾全套台湾瘦身专业理论,通过欧姆龙专业检测之后,对减肥者的体重、腰围、BMI、脂肪率及身体年龄做出具体分析,然后因人而异制定个人减肥计划,通过林蛙轻乐系列产品,结合国际前沿细胞基因技术,配合中医穴位按摩+经络淋巴疏通,全方位燃脂,针对于各类肥胖一一击破,起到瘦身塑形养生的功效。为每个胖子寻找“春天”。          

  算一算:

  体质指数=体重(kg)÷(身高×身高)(m)

  体型分类 BMI

  超苗条

   <18.5

  正常

   18.5 –  22

  轻度肥胖

   >22

  肥胖

   >23

  重度肥胖

   >25

  

  第二,怎么过“管住嘴”这一关呢?

  “春天不减肥,夏天徒伤悲”。

  很多想减肥的人往往渴望着减肥,却始终坚持不下来,主要还是管不住嘴。朋友聚餐,工作应酬,逢年过节大鱼大肉,说好的减肥一把放到脑后,狂吃之后只剩下哀叹莫及,都怪自己没管住嘴,胖了3斤。于是开始节食。

  许多人以为,肥胖者通过节食,采取“饥饿法”来减少营养吸收,就可起到减肥效果。其实这种减肥方法是最不可行的。因为在节食过程中,在减少营养供给时,身体也得不到一些每天必需的营养物质。时间一长,身体由于一方面吸收不到每日必需的营养素,一方面又减不去体内过剩的营养,不但减不了肥,还会危害健康。

  或有人问“管不住嘴,迈不开腿,又不能节食,何解?”

  静博士从台湾引进畅销22年的“轻之乐”帮助每个管不住,迈不开腿,又想减肥的胖子轻松减肥。而且林蛙轻之乐不仅具有藻褐素、小母粉、绿茶浓缩粉、桑叶、荷叶等主要成分,有着细胞修补、调控基因、标靶燃脂、减少囤积、增加饱足等功效。最主要的是它能边吃边瘦,不节食不戒荤,边吃越瘦。想减肥的人再也不用担心管不住嘴了,饭后30分钟1-2包,轻松减肥。

  第三,减肥不仅是减体重,曲线苗条才叫瘦。

  没有一个女性不在意自己的身材,可是我们所追求的结果一定不能仅仅局限于电子秤上数字。只是单纯的想要通过挨饿来减去体重,这种不健康的减肥方法根本无法带给女性健康、匀称、紧致的好身材,所以,千万别被有些减肥过程中的数字迷惑了眼睛。改善身体维度、增加肌肉比例才是减肥的最终目的。赶快擦亮双眼,曲线苗条才叫瘦!

  有人还认为多运动、多跑路、多做剧烈运动,应该是能减肥了。这种方法恰恰不对,因为正确的减肥运动应当是有氧运动,也就是消耗脂肪,而不是无氧运动──消耗肌肉。心平气和地走五千米远比你气喘吁吁地跑五千米效果更好,正如郑多燕操与林蛙呼吸操。

  另一种方法就是静博士新引进的“冰火雕减”与“旋风清减”项目了。通过“旋风清减”疗程,结合魔蝎刷与旋风仪“刷”通经络,“吸”走毒素与体内垃圾,畅通人体排毒管道,排除毒素和多余水分,加速循环代谢,健康瘦身。

  再通过冰火雕减”疗程作用于脂肪细胞,不仅雕琢完美曲线,更紧实肌肤,可实现瘦身新突破。其中“冰雕”中的冰雕精华液,可让脂肪细胞“冻”到休眠;火雕=暴汗精油+热能魔力毯,可将湿寒和脂细胞垃圾“烧”出体外,有着双效疏通,紧肤塑型的效果,让每个女人拥有S曲线。

  附:

你不知道的身型秘密

  达人必知

  肥胖不仅仅是体重问题,更是身型问题,减肥不要仅仅看斤数不同类型体型的人,肥胖成因不同,需要不同的专属瘦身塑形方案。

  你对自己的体型满意吗

  1.完美体型

  2.体型分类【轻度】【肥胖】

  3.体型分类【西洋梨型】【肥胖】

  4.体型分类【过瘦】

  5.体型分类【隐藏性】【肥胖】

  6.体型分类【壮硕】【肌肉型】

  7.体型分类【重度】【肥胖】

  马上自测

  对照示意图,找出你自己的肥胖类型,咨询林蛙瘦身导师,了解你的专属瘦身方案!

你不知道的胖瘦秘密

  达人必知

  外表瘦不代表你不用减脂

  外瘦内油,更恐怖

  人之所以会胖是因为

  摄取过多的热量→体脂肪合成增加→堆积脂肪细胞→脂肪细胞增大→体重增加→肥胖

  外表瘦不代表你不用减脂

  外瘦内油,更恐怖

  外表身材瘦,还不算真的瘦,英国一份研究指出,很多看起来瘦的人,其实围绕在器官周围的体内脂肪不见得少,而这种从外面看不见的脂肪,对健康的影响不亚于皮下脂肪。

  伦敦帝国学院分子生物学家贝尔博士以核磁共振造影扫描800人建立《体内脂肪分布图》,显示出人体内容易堆积脂肪的器官部位,如心脏、肝脏或胰脏等,他说,“瘦不见得就代表你不胖。”根据他的研究,靠节食维持体重,最容易累积大量体内脂肪,即使他们外表看起来还是瘦瘦的。

  你不知道的脂肪秘密

  达人必知

  一般成人大约有300亿个脂肪细胞,肥胖者能达到400亿-600亿个科学瘦身是与脂肪细胞的战斗,最新瘦身技术已经上升到“细胞级”和“基因级”。

  ·8000倍

  一个脂肪细胞,能存8000倍大小的脂肪,所以减小脂肪细胞体积是瘦身关键!

  ·越老越容易胖

  年纪越大,身体基础代谢越低,越容易变胖,脂肪变多,肌肉变少,更需要专业的帮助保持身材!

  ·越胖越容易老

  脂肪越多,身体组织、血管、器官被油脂包裹越多,正常机能就会下降,基础代谢更低,身体老化越快,抗衰老,先要瘦身!

  ·减重10公斤死亡率降低35%

  如何测试

  人体代谢率的检测需要专业的仪器,请到专业瘦身机构测量并进行专业解读咨询!

你不知道的体重秘密

  

  达人必知

  1.专业的体重判断,要按照亚洲人的标准,简单套用西方人体质的标准,容易造成误导。

  2.专业的体重判断,要有健康、完美和明星体重等多个维度,而不仅是简单的一个数字。

  亚洲女生体重公式

  健康体重(公斤) = 22*身高(米)2

  完美体重(公斤) = 22*身高(米)2*0.9

  明星体重(公斤) = 22*身高(米)2*0.9*0.85

  如:身高1.60米的女生,健康体重要控制在22*1.6*1.6=56.32公斤

  亚洲男生体重公式

  健康体重(公斤) = 22*身高(米)2*1.1

  完美体重(公斤) = 22*身高(米)2

  马上自测

  你有多少瘦身空间?

  当下体重-目标体重=你和女神/男神的距离!

保存|打印|关闭

美食攻略|人气餐厅

新浪首页|新浪浙江|资讯|城市|汽车|美食|时尚|同城|旅游|教育|读图|站点导航|优惠商家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 诚聘英才 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部