新浪首页|新浪浙江|资讯|美食|旅游|时尚|同城|汽车|城市|健康|教育|惠购

|邮箱|注册

新浪浙江

新浪浙江> 时尚>IN 杭州>正文

NBA球员孙悦娇妻陈露 产后火速瘦身变辣妈(多图)

A-A+2015年4月21日10:07新浪浙江时尚评论

NBA球员孙悦娇妻陈露 产后火速瘦身变辣妈(多图)NBA球员孙悦娇妻陈露 产后火速瘦身变辣妈(多图)

  4月19日,杭州维多利亚产后修复中心成立仪式上,来了一位特别“吸睛”的嘉宾,她180cm身高,身材曼妙婀娜,一时间现场所有人的目光都被她所吸引。她就是名模兼时尚设计师,NBA球员孙悦娇妻陈露。此次陈露到杭州维多利亚不是来走秀,而是公开自己产后纤体成功的奥秘。

  美女名模产后变胖妈

  爆因肥胖不敢上T台

NBA球员孙悦娇妻陈露 产后火速瘦身变辣妈(多图)NBA球员孙悦娇妻陈露 产后火速瘦身变辣妈(多图)

  陈露与孙悦12年结婚,婚后甜蜜恩爱,14年9月生下了一个宝贝。陈露自己也坦言,在怀孕期间,家里长辈总是觉得自己太瘦,要多吃增肥生个大胖小子,怀胎十月体重蹭蹭往上升。生完孩子之后,陈露发现自己腰腹部已经有许多赘肉,大腿更是整整粗了一圈,担心之余和丈夫孙悦诉苦。作为篮球明星的孙悦听到妻子的苦恼,第一时间就表示会在空闲时带着她一起多运动,或许是因为职业的关系他认为运动是减肥的最好方式。

  月子之后,陈露就和丈夫孙悦经常一起外出跑步,去健身房做有氧运动,但是仅仅坚持了半个月陈露就败下阵来。她坦言在这期间自己每两天都会量体重,不但没有瘦下来还胖了好几斤,再说运动减肥太难坚持,所以最后也不了了之。

  因为怀孕前搁置了许多走秀工作,产后的陈露也准备开始复出了,但变胖的体型让她很是焦虑。陈露笑言,产前的紧身裤已经完全穿不下了,发胖的身形无法应对T台走秀工作。考虑到很多衣服都不能穿,陈露表示自己真的不敢上T台,还是需要把体重减下来再回到工作状态里。她表示运动减肥已经放弃了,药物减肥则根本不会考虑,所以针对产后肥胖问题自己变得无从下手。

NBA球员孙悦娇妻陈露 产后火速瘦身变辣妈(多图)NBA球员孙悦娇妻陈露 产后火速瘦身变辣妈(多图)

  九头身辣妈进化论

  全靠产后全息5D瘦

  陈露坦言,有一天一位比自己早生宝贝几个月的闺蜜到家里做客,她感觉对方身材大好甚至比产前更苗条了,好奇之下便追问对方是怎样做到的。闺蜜坦言自己一直在做产后纤体治疗,效果很好,两个疗程下来已经瘦了十多磅了。此时的陈露兴奋不已,在和闺蜜询问清楚之后不久便来到了杭州维多利亚产后修复中心接受治疗。

  杭州维多利亚产后修复中心乔瑞主任负责接待陈露,在回忆起和陈露会面时她表示第一印象就是对方很高长得很美,但是仔细一看就不难发现被紧身裤包裹着的大腿部位显得有些“粗壮”。她表示,产后妈妈变胖是再正常不过了,但是必须注意采取科学规范的方式进行减脂减重,许多产后妈妈有宝贝需要照顾,单靠运动进行减肥需要非常强大的毅力同时消耗很多体力, 所以并不是最适合产后妈妈的减肥方式。在杭州维多利亚产后修复中心,针对陈露这样的产后肥胖状况,接受产后全息5D瘦项目治疗,完全能达到产后减脂减重的目的,产后妈妈回归曼妙身材并不是奢望。

NBA球员孙悦娇妻陈露 产后火速瘦身变辣妈(多图)NBA球员孙悦娇妻陈露 产后火速瘦身变辣妈(多图)

  乔主任介绍到,产后全息5D瘦是循科学之理,遵中医之治,秉养生之道,打造“修•复•清•雕•养”五维一体养生纤体系统,标本兼治,内调外修,重新雕琢健康美丽曲线,依靠中医调理秘方+独创理疗手法+顶尖专业纤体仪器+磁石耳疗为疗程治疗,让产后妈妈身形比孕前更曼妙。

  在杭州维多利亚产后修复中心全新装饰的欧式治疗室里,记者看到了正在接受最新一次纤体修复疗程的陈露,她正安静的躺着,而一旁的乔主任则用国际顶尖的冷光燃脂仪对其腰腹部赘肉区域进行微雕治疗。陈露微笑着说道:每一次来做产后纤体治疗,都感觉身体在慢慢发生变化,这是非常神奇的过程。乔瑞主任表示,冷光燃脂仪运用高科技精细探头对细小部位进行重点雕琢,实现减寸诉求,同时具有软化脂肪、加速代谢、收紧皮肤、改善橘皮组织、减围度等功效。产后全息5D瘦微雕纤体运用英式理念舒适减肥,一次见效不易反弹,精确瘦身不减胸围,可以说是目前最健康合理的产后纤体方式。

  在进行完腰腿部微雕之后,乔主任安排了经验丰富的产后专家对陈露腰腹、大腿等部位进行中医理疗技法按摩,舒经活络促进血液循环。陈露一边接受治疗,一边对记者说道每一次治疗结束,乔主任生都会给自己配中医秘制瘦身茶,所有环节都完成后感觉身心都放松了,不仅达到减肥的目的,同时也缓解了产后妈妈焦虑的心理。陈露笑言,如果自己生了二胎,产后修复还是会选择杭州维多利亚。

  明星微整形基地大热

  最专业产后修复中心应运而生

  近两年杭州维多利亚明星微整形基地在全国大热,许多明星都选择来杭州维多利亚医疗美容医院进行微整,为此记者特别采访到了杭州维多利亚首席执行院长程健,询问他对于此次陈露接受产后纤体治疗有什么看法。

NBA球员孙悦娇妻陈露 产后火速瘦身变辣妈(多图)NBA球员孙悦娇妻陈露 产后火速瘦身变辣妈(多图)

  程健院长表示明星选择杭州维多利亚微整形在娱乐圈已经不是一个秘密,杭州维多利亚是国内最早开设明星微整形基地的医疗美容医院,建院以来郑伊健、陈小春、陈晓东、许志安、宣萱、麦家琪、吴启华、陶大宇、费翔等明星先后加入明星微整形基地,许多港台明星更是将杭州维多利亚选为御用保养根据地,拍戏之余也会和医院的医疗美容师进行咨询沟通。

  14年开设的维多利亚产后修复中心是经过数年筹备,装饰豪华、舒适、温馨,聘请了十余位权威产后修复专家,引进国际尖端仪器,目的就是为产后妈妈提供最专业、最优质的服务。目前杭州维多利亚产后修复中心开设健康体检、体质调理、熏蒸调理、形体修复、胸部修护、体貌修护私密青春、面部护理等八大经典项目,涵盖产后妈妈将会遇到所有健康问题,并提供一站式贴心解决服务。

NBA球员孙悦娇妻陈露 产后火速瘦身变辣妈(多图)NBA球员孙悦娇妻陈露 产后火速瘦身变辣妈(多图)

  程健院长同时表示,目前全国开设了许多规模不一的产后修复中心,但是整个市场良莠不齐,许多机构不具备专业的资质,为此选择一家医资力量雄厚、专家队伍强大、真正具有产后修复经验沉淀的产后修复中心显得格外关键,此次陈露来杭州维多利亚产后修复中心接受纤体治疗,也为不少爱美的妈妈提供了一个良好的指引,产后修复就来杭州维多利亚。


保存|打印|关闭

美食攻略|人气餐厅

新浪首页|新浪浙江|资讯|城市|汽车|美食|时尚|同城|旅游|教育|读图|站点导航|优惠商家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 诚聘英才 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部