新浪首页|新浪浙江|资讯|美食|旅游|时尚|同城|汽车|城市|健康|教育|惠购

|邮箱|注册

新浪浙江

新浪浙江> 时尚>服饰潮流>正文

最爱新百伦 经典574跑鞋时尚大赏

A-A+2015年6月25日16:19新浪浙江时尚评论

  574属于New Balance最经典、最为热销的系列,也是其主推的系列之一。该系列注重色彩和材质等时尚元素的运用,甚至有些款式很前卫很潮,每个季度都会推出3-5款主题配色,多变的炫丽色调,不管是年轻人还是中老年人,都可以选择适合自己年龄的色彩,十分多元化。

  技术方面,574系列搭配ENCAP避震大底,拥有良好的避震效果;一般多采用翻毛皮材质,鞋底宽度多为D宽度(适合普遍大众穿着);鞋面采用透气网布材料,具有良好的透气排汗效果,易弯曲易打理,日常穿着比较省心。可搭配牛仔裤、休闲裤、素色长裙都可以。简单说来新百伦574是属于NB大家族里的入门级鞋款。适合约会、徒步穿着,也是一双适合情侣和闺蜜穿搭的鞋款。

  明星效应:

  新百伦的火爆和明星效应是分不开的,比如娱乐圈的陈冠希、余文乐、杨幂等一众大咖,只要一上脚出席个活动拍个封面海报马上就可以引来一波鞋迷的追捧。除了国内明星,之前很火的两部韩剧《继承者们》和《来自星星的你》里,长腿欧巴李敏镐和都教授穿着新百伦复古跑鞋亮相,粉丝跟风就成了新百伦时兴的重要原因。

  产地优势:

  主要产地划分:【英产】NB中的贵族血统,标志是鞋舌上的英国国旗标,纯手工制造,做工顶级。【美产】中高端复古跑鞋的主要产地,做工一般。【第三世界产】主要是越南、印度尼西亚、中国产,除个别精品外基本属于NB中的“屌丝”,做工难民级。

  NB是少有的继续使用美国、英国工厂生产运动鞋的厂商,显然让人眼前一亮,这也是NB的一大噱头,最关键的是,NB把产地的噱头玩到了极致,用产地来差异化自己的产品,英国产、美国产的就高端、相反第三世界生产的就差很多。比如同样的NB灰色996,可以感受出来,无论从鞋型、材质、还是细节,美国产都强很多。当然,价格肯定也是英美产要高出很多,尤其是国内,NB专柜的英美产鞋价格要比大部分普通款贵出一倍。

  Classic经典系列:也就是最为熟知的经典三原色,灰、酒红、藏蓝三款了。该系列延续了New Balance球鞋的一大亮点:做旧效果,短翻毛皮与尼龙鞋面和宽鞋带的搭配恰到好处,给人特殊的感觉,是574系列中最经典的一个系列。

  New Balance 574VG:被广泛认为是New Balance 996GY的平民版。当时因为志明效应,New Balance 996GY被推至前所未有的价格高位(淘宝叫价1600元-1800元),所以一直被众多朋友选择入手这双 New Balance 574VG 作为代替品,罕有地出现 New Balance 574 淘宝价格与实体价格一致仍热销的情况。 

  New Balance 574 "Authors" 系列夜光鞋款:该系列推出的Connoisseur Authors配色,美产值得信赖,鞋款以红色麂皮搭配网眼面料打造鞋身主体,搭配黑色鞋带、中底以及鞋侧N字Logo等细节则以白色呈现。鞋款最大的亮点则在于大底、N字、后跟Logo以夜光材质打造,使之比普通版本的574更胜一筹。低调而**的配色,独特的夜光设计,你又怎么能错过?!

  New Balance棒球夹克系列:不知道你是不是和小编一样,第一眼看到新百伦棒球夹克系列,就傻傻地以为它是棒球衣。只想说,我们都被New Balance玩坏了,其实是574鞋子的系列。时尚、百搭、满满运动气息的New Balance 574棒球夹克系列慢跑鞋,如果和近年来大热的棒球衫搭配起来,定时浑然天成的佳作,处处彰显最为时尚的运动风范。

  New Balance 574 “Pennant Pack”系列:棒球夹克系列同门,配色更丰富。该系列由浅灰、海军蓝及红三款配色组成。鞋款均使用麂皮与织物拼接而成,搭配上后跟的皮质装饰,令整体拥有了不错的质感。印有NB字样的鞋垫及鞋舌内的刺绣细节,则为整双鞋款添色不少!

  New Balance 574水果系列:沿袭New Balance 574的新潮款式与多彩时尚,574水果系列的三款设计及配色分别以芒果、番石榴、混合水果为设计灵感,以高级柔软的皮革及合成纤维精心制造,在后跟部位更有别致的水果印花凸显鞋款主题。穿上明媚鲜亮的水果色,让心情跟随脚步,在春日的伊甸园里写意飞扬。

  New Balance 574 Rugby Pack榄球系列:将多间大学的榄球队配色加入于帆布制作的鞋身上,而鞋舌上的574标签更特别设计,极具学院风格。

  New Balance 574常春藤系列:以鲜亮大胆的撞色,在表现年轻人动感活力之余,也不失个性的体现。鞋帮处以颜色区分来展现V领的视觉效果,很好地流露出青春的气息。

  New Balance 574 "Yacht Club" 帆船俱乐部系列:以“游艇俱乐部”组成了精品套装,鞋型选择了经典的New Balance 574 "Yacht Club" ,鞋面以麂皮和网面材质组合而成,色彩上就比较亮丽了。灰色款搭配白色和绿色装饰,蓝色款搭配白色和亮绿装饰,而黑色款搭配蓝色和荧光绿色的装饰,并且鞋带之上加入了波点设计,充满了青春活力感觉。

  New Balance 574 “Canteen Pack”系列:包含三款不同配色的New Balance 574,分别以灰色、墨绿色以及酒红色的鞋面配以红色、蓝色、藏青色的内衬,最后三款配色均配以棕色皮革材质的N标志,中底以及后跟则均为白色打造。

  New Balance Revlite 574系列:最为经典的鞋型搭配New Balance最新的科技配置,前掌采用的Revlite材质相对于其它材质不仅减少了30%的重量,还带来更好的回应速度,后掌则依旧搭载了ENCAP科技,舒适度更好。

  New Balance 574 “CVF Pack”:除经典的红色版本外,也囊括了蓝色和绿色版本,作为logo的“N”则以统一的深蓝色出现在鞋面和鞋跟部位。该系列鞋款统一由帆布、麋皮材质进行塑形,而工厂的选址定位于美国。毋庸置疑,这一系列的诞生,也为喜欢New balance的鞋友们带来更多的选择。

  New Balance 574 “Glitch Pack”:两款全新配色设计,皆以多色织物鞋面打底。其中一款在灰白织物鞋面之上以橙色N字标及外底点缀,另有湖绿色鞋带和内里修饰;另一款以绿紫交织的鞋面搭配紫色logo和鲜绿色鞋带、内里。两款都颇为亮眼,各具特色。

  New Balance 574 各种农历新年纪念鞋款:这个比较出名的当属四双颜色不一的蛇年限定鞋款。红色足够喜庆,绿色充满生机,黑色绝对霸气,彩虹华而不俗,而且同样在鞋舌处都有中国字体的蛇字样,很值得关注哦。

  New Balance ML574 “Tropical Fish Pack”热带鱼限量版:金、银、铜三种配色,男子热带鱼罕见的限量版574,金属材料与激光蚀刻图形的模仿犹如在水中的热带鱼动,创造迷人风格的微光,看着是不是很酷啊。

  New Balance 574 Backpack背包系列:除了574复古跑鞋外,New Balance也同时推出与鞋款同色及尼龙材质製成的Backpack背包款式,独特的材质、艳丽的色彩,宽袋设计,简约外型,加上可容纳14吋笔记型电脑或平板电脑的防冲击隔层完美设计结合,无论是在旅游、工作或休闲时皆可随身携带记录心情及故事的工具,有木有很新鲜的赶脚啊。

 

保存|打印|关闭

美食攻略|人气餐厅

新浪首页|新浪浙江|资讯|城市|汽车|美食|时尚|同城|旅游|教育|读图|站点导航|优惠商家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 诚聘英才 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部