女性的成长如同宝石,需要不断磨练自己,一次次的成长升华,让一块天然而未经雕琢的原石,蜕变出宝石的闪耀光彩。

日本轻奢珠宝品牌Circle Jewelry,日前以“女性成长如同宝石般磨练自己”为灵感,推出了2017秋冬新品——“蜕变系列”,寓意职场女性成长蜕变、勿忘初心。“蜕变系列”也作为都市女性送给自己最好的成长馈赠,进入大众视野。

蜕变系列产品采用红宝石、蓝宝石、祖母绿等三大贵宝,以及时下热络宝石赫基默钻石,均用18k黄金镶嵌而成。

红宝石是呼吁胜利的宝石,使人热情高涨,代表着积极的生命力;蓝宝石造就不随惰性摆布的自身,代表冷静的思考力、判断力;祖母绿是绿宝石之王,希冀在恋爱上有所成就,代表全心的爱;赫基默钻石是一种较为稀有的钻石,代表忠于自己。蜕变系列寓意着,在职场和生活中不断成长的女性,就像日经打磨的宝石原石,拥有积极的生命力、冷静的判断力、全心的爱及自我,渐渐蜕变出璀璨光芒。

日前,Circle Jewelry官方正式推出新系列的Circle Lady宣传海报,跨界邀请了四位各个行业的优秀女性,拍摄新品大片。面对镜头,他们如何理解蜕变?

俞璐,是时尚博主,也是民谣歌手,始终按自己的步调,在城市中自在生活着。她说:“穿梭在光与影的都市10年,时尚、音乐、诗歌,脚下的步踏得越来越轻盈。渐渐发现,拥有冷静的判断力,就能按意愿生活,这就是我的蜕变。” 

杨子奕,资深话剧演员,用心生活,用心演戏。她说:“上台12年,演过近30出话剧,每次上台前我都会跪拜舞台,灯光、指间、声音……全心投入。拥有积极的生命力,拥抱能量,就能蜕变出自己的姿态。”

姜小丹,电视台主持人,充满活力的面对世界。她说:“每天清晨推开窗,迎来第一缕阳光,感恩一切的存在。面对意外的变动,当你抱持全心的爱,生活就会通透鲜亮起来。”

熊泽枝里子,日本人气模特,一直享受着属于自己的时光。她说:“31岁,作为模特,这个年纪并不年轻,但越来越享受当下的状态,按自己意愿生活的时间在增加。对别人对自己都不说谎,忠于自己,就能蜕变出姿态人生。”

蜕变系列的产品图也同时发布。阳光下的通透宝石,自由优雅地游走在颈间,每一次的未曾预料,都是成长的馈赠。

为了更好的体现蜕变系列的“蜕变”概念,设计师同时将创意融入了产品的切割工艺中——用两种截然不同的切割工艺来表达女性蜕变前后的美感。原石版,通过粗略切割,让四大宝石的原石以自然状态呈现,象征女性自然、纯净、独一无二、未经雕琢的美感,原石版的每一款都是孤品。蜕变版,将四大宝石的原石进行完整切割和精致打磨,象征女性经过磨练后的蜕变与完美。原石版与蜕变版已同步上线。

蜕变系列原石版vs蜕变版

跟随Circle珠宝,在“蜕变系列”的宝石流转间,一起点亮这个沉闷的秋冬,闪耀夺目光彩。蜕变系列,你值得拥有这个最好的成长馈赠。