大暑来了,

  麦麦向你发送一大波消暑(薯)福利!

  赶快开启“薯”于你的夏天模式吧

  [消暑(薯)自助餐]

  用餐攻略

  7月22日至23日14:00—17:00,

  凭该时段内购买大薯产品的消费小票,

  大薯条盒及麦当劳微信公众号关注页面,

  即可在限时内享受免费续添大薯的优惠。

  每消费一份大薯最多续添2次。

  炎炎夏日,快来麦当劳消“薯”吧!炎炎夏日,快来麦当劳消“薯”吧! [消暑(薯)冷知识]拿到了福利,麦麦帮你正确get消“薯”的姿势!快来进入热身练习,以下1题1分,据说真爱麦粒都能拿到3+

  
不求不能同年同月生,但求同时同地进入麦粒的口中。

  薯条也是有“盐值”的哦,少盐均匀才能“美”出健康。

  3年的精心培育,是麦当劳薯条修成黄金薯条的“万有引力”。

  身材要刚刚好,才够格成为黄金薯条哦。

  了解了以上“冷”知识,相信你已经做好消“薯”的准备了。今明两天14:00-17:00,赶快来麦当劳免费续大薯,一起消“薯”玩乐吧。

  有奖问答:小明和朋友一共3人来麦当劳,在大薯免费续时段,每人吃2包薯条需要消费多少元?(提示:按麦当劳餐厅的大薯售价为10.5元/份计算)

  
说明:本优惠活动只限麦当劳餐厅参与,不包括外送服务及甜品站、麦咖啡。顾客应吃完薯条再到点餐台续添,顾客根据自己情况酌情续换,不能浪费。薯条供给速度依店内产能而定。