新浪首页|新浪浙江|资讯|美食|旅游|时尚|同城|汽车|城市|健康|教育|惠购

|邮箱|注册

新浪浙江

新浪浙江> 教育>移民资讯>正文

封面人物:杭州加凯因私出入境服务有限公司总经理曹晓颖

来源:新浪浙江教育 2016年7月26日15:13【评论0条】字号:T|T

1
加凯移民

  公司介绍:

  加凯集团KBL GROUP成立于1995年,是最早在中国大陆地区专业从事移民、留学和海外投融资等业务咨询服务的国际公司之一。目前加凯集团已在美国、加拿大、欧洲、上海、浙江、江苏、山东等多个国家和地区设立了直属分支机构。专聘移民大律师、注册会计师、移民咨询专家、投资专家、顶尖文件团队,为客户提供美国、加拿大、欧洲、澳洲、新加坡等国家和地区的移民、留学、投资专业咨询服务,已帮助上万个家庭成功定居海外,赢得客户和行业内的广泛赞誉,成为行业内的领导品牌!加凯集团愿以诚信、严谨、专业的素养与服务,为国人架起一座海外发展的桥梁!

曹晓颖曹晓颖

  封面人物介绍:

  曹晓颖(Tracy Cao),杭州加凯因私出入境服务有限公司总经理;12年专业海外移民投资经验;熟知美、加、欧等各国移民政策;多年海外生活经验,善于规划海外移民、投资生活;已帮助数百户家庭成功移民或投资海外 。

  主持人:加凯移民创办这么多年,一直备受关注的原因是什么?有哪些特点?

  加凯移民是1995年成立的,到现在已经创办了21年,是一家老牌公司。加凯移民主要办理的是北美、欧洲的项目,其中主要的是美国、加拿大和西班牙三个国家。之所以大家选择加凯移民,归根结底就是加凯移民做事情比较谨慎、专业以及拥有良好的法源基础。移民的申请涉及到各个国家相关的法律法规,加凯移民一直以来有专业的律师和专家对各移民法案进行解读分析,这对出移民的成功率大有提高。另外,加凯还有一个优势就是人力,人力体现出来的就是专业度,加凯移民是全中国唯一一家拥有独立北美注册会计师的移民公司,,需要有专业的人对国内国外的税务情况有了解,我们的北美注册会计师能很好的在税务和资金审核方面提供专业服务。加凯移民还聘请了全职的外籍移民律师,来帮助客户进行文件的审理。比如:加拿大最有名的魁北克投资移民,它的申请是很严格的,据统计,在香港面试的客户通过率行业内是50%左右,我们公司的加拿大魁北克通过率达到95%左右,一直属于处于行业内的领先水平。美国EB-5投资和美国EB-1A杰出人才成功率高于98%。

  加凯移民的宗旨就是专业、创新、诚信以及务实。

  主持人:针对各个国家移民政策每年都在变化,加凯移民怎样应对?是否会有影响?

  加凯集团对于加拿大、美国、欧洲项目都有自己的项目经理,他们就要对自己相对应国家的移民政策进行把控,我们要时刻关注该国移民政策和审核标准发展状态,根据移民政策和审核要求的变更,加凯移民帮助客户及时调整文件方案,以符合最新的申请要求,更好得通过移民申请。

  政策的变化对客户的移民申请有直接的影响。举例子:美国的930移民法案到期,今年是否会有调整,加凯移民时实都会关注,可能投资金额会有提高,目前是50万美金,行业内预测会调整到80万,也就是对申请人的投资金额有所影响,另外,美国移民投资对原有的区域中心认定是否会更趋严格?就要看930之后的是否有新政发布。

  加凯移民针对移民政策有一定的前瞻性,加凯的专业团队会在政策没出台之前有一定的预见,这样就可以提前为客户做出调整,为客户准备备案,这样降低的移民拒签的风险。加凯移民一直遵循的两点就是:专业性和责任心。

  专业性:做移民这一块面对政策就要有前瞻性,这样才能做到专业。在加拿大联邦投资移民一刀切之前,我们已提前预感到会发生这样的事件,所以与当时申请的客户都有进行提前沟通,是否同时申请其他加拿大移民项目进行备选,以免政策波动影响移民。很多客户与我们一起努力及时调整了方向,转申请其他移民项目, ,帮助申请人最后顺利拿到的加拿大或美国的移民身份。

  责任心:加拿大移民在审核的过程中,需要涉及的方方面面远超于政策公布的内容,看着貌似有资格申请的客户,实际确完全通不过移民局的审核,所以在接触客户时,我们会全面了解的客户情况,并且收集关键资料进行免费评估,评估通过才能进行申请,并且详细告知客户申请材料准备的关键点。我们是以成功申请为导向,而不是纯粹的签约为目的。如果不符合的客户,我们会给客户详细分析原因,挖掘客户潜在需求,及时调整移民目的国方向,以达到客户最终的移民目的。

  作为服务行业,稳定强大的团队才能提供优质连贯的服务,加凯的人员很稳定,在公司工作5年,8年的员工占了很大的比重,高层也都是在公司服务10年以上的人员;加凯非常重视员工培养,每年进行十余次的海内外员工的远程连线培训,在文件操作,项目解读,咨询服务上不断与时俱进,提高员工个人的专业性。

  主持人:移民市场在不断的发展,新兴移民公司很多,在这个大发展的环境下,加凯移民是否做出一些调整?

  现阶段移民市场在不断的发展,新生代的移民公司也在涌现,这对于我们老牌公司是有好处的,新鲜的血液注入会促进老牌公司的革新。每个公司的业务都是有侧重点的,有的只做澳洲、有的只做美国,像加凯就是很综合性的公司,我们有美国、加拿大和欧洲,我们的研究方向在于投资移民领域这一块,相对来说新公司来说,20余年的时间,使我们对移民申请,有更丰富的实操经验,能为客户提供更高的成功性。新公司的涌现给我们更多动力,加凯只有把移民做的更详细、更专业才能与时俱进、才能吸引到客户。移民行业做的就是口碑,不是一朝一夕而是常年累月的积累。

  新公司的涌现,也给我们带来了更多的挑战,在客户咨询中,我们需要不能只沟通政策,还需讲解后期操作,以体现我们公司在移民中的专业性从而选择由我们提供移民服务,像我们的北美注册会计师,移民律师,庞大的文件团队,在加拿大,美国,西班牙直属的优秀员工,这都是我们在行业中能脱颖而出因素,能给到客户最全面、完善、细致的服务。

  主持人:对于要移民的人来讲,如何把握申请的节点?

  国家制定的移民政策是要带动当地经济发展和人口增长的,所以当这个国家发现现阶段达到他们的预期效果的时候,他可能就会调整自己的移民政策,所以对于申请人来说,他们如果条件符合现有政策的时候,尽早进行申请这是一个宗旨。比如加拿大每次政策的变更或者审核要求的提高,都导致一批有意向申请的客户无缘移民加拿大。像西班牙在欧债危机跌到低谷的时候,2013年9月份出台了购房移民政策,为了让海外投资人带动西班牙房地产的发展。但是随着西班牙或整个欧洲经济的复苏,也许在未来几年这个政策就有可能被涨价或者关掉。这种购房移民在香港和澳门都曾出台过,后来就取消了。

  就移民的时间节点来说,孩子的年龄也是需要考虑的,因为在每一个国家来说都是有年龄限制的,美国是21岁以下,加拿大19岁以下,欧洲一般来说只要是孩子学校在读就可以;所有我们还要和客沟通孩子的年龄,如果这个没有处理好,很有可能孩子就无法移民了,这对孩子未来发展是很有影响的。

  还有一点就是留学和移民是需要结合起来的,最近有两个咨询的客户,一个是在加拿大读大一的学生,一个是26岁的美国留学生。这两个孩子如果想通过自己办理移民是极其困难的。如果在孩子出去之前家庭就能提前准备移民申请,孩子不但能省下一笔留学费用,还能毕业后无忧地寻找自己心仪的工作。但这两位孩子的家长都表示当时完全不知道留学后移民的困难性,从而错过了移民的最好时间。如果一个家庭有让孩子留学的打算,就要同事了解并考虑移民事宜,两者是可以结合的。我们这些节点加凯都会为客户想到,提醒他们。

  所以在此提醒打算移民的人,在合适时候一定要尽早申请。

  加凯移民案例分析

   一、美国医疗专才

  Z医生, 1974年出生,博士,现为浙江省某医院妇产科副主任医师

  曾GynecologicOncology、JCA,《中华肿瘤杂志》等杂志上发表过数篇论文;多次获得浙江省自然科学基金资助项目;某医科大学学报审稿人;某医学院讲师;每年参加国内外学术论坛;

  Z医生于2013年12月递交美国EB-1申请,当月获得档案号;2014年4月补充文件;2014年11月获得美国移民局核准通知;2014年12月送件美国N.V.C国家签证中心;2015年5月获广州领事馆面试;2015年5月收到美国永久居民签证。

  二、拒签客户重新申请成功

  申请人简介:男,现年49岁,初中学历

  身份:广告公司的董事长

  (一) 案例难点

  1、有拒签史:该客户几年前曾通过其他中介公司申请过魁北克投资移民,面试时对签证官关于公司第三次增资的资金来源问题,无法给予详细清楚的解释而遭到拒签。客户担心是否很难再次申请加拿大移民?

  2、 增资来源:客户所经营的公司曾有三次增资,第三次增资时由其他公司出具的支票,申请人无法给予详细清楚的解释。如何解决?

  (二)案例分析

  KBL—加凯顾问集团的专家认为,拒签后能否重新申请取决于拒签的具体原因。结合加拿大移民法案,深入剖析客户的拒签原因,慎重起见,通过官方渠道调阅了该客户的前次申请记录,在三方面的信息的整合分析后,我们有信心为他重新成功申请。

  同时专家也认为该客户重新申请的成败关键在于找到第三次增资时的资金来源证据。我们协助客户复习了所有递交的文件,并帮助客户回顾增资前后的账务变化情况,在海量的数据信息中,最终找到了增资时的资金来源,在我们的指导和客户的配合下,准备了一系列支持文件,在面试时让移民官清楚了解到了增资款项的来龙去脉。

  (二) 申请结果

  由于我们帮助该客户在难点处准备了充分有效的文件,于2004年末重新递交了移民申请,并于本年后顺利通过香港的面试。2006年初,该客户已获得签证。

 

 

想要了解最新教育资讯,请教教育困惑、分享教育经验与心得吗?那就关注新浪微博@新浪浙江教育,反映你的诉求和发现;或关注公众号:教育资讯一点通(zj_edu);或加入新浪浙江家长会,官方互动QQ群:62210056。了解更多留学资讯,请加入新浪浙江留学帮帮团qq群:280980058。

更多资讯请扫二维码

浙江教育资讯一点通浙江教育资讯一点通

 

相关报道

精彩推荐更多>>

发表评论

联系我们

总编:毛亚明

邮箱:yaming@zjmail.sina.com.cn

策划:罗夏兰

邮箱:xialan@zjmail.sina.com.cn

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 诚聘英才 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司版权所有

最美公社