温州肯恩大学2021年招生的硕博研究生专业已确定。今年温肯共有6个专业招收硕博研究生,分别为教育领导学(教育学专业博士)、生物技术科学(理学硕士)、国际英语教学(文学硕士)、国际工商管理(工商管理硕士)、计算机信息系统(理学硕士)和建筑学(建筑学硕士)。其中,计算机信息系统、国际工商管理和建筑学等3个专业为今年新增。

  温肯今年招生的6个专业均结合国家战略性新兴产业发展的需求,又融合美国肯恩大学的优势专业,其中新增的3个专业更是契合了温州社会转型的实际。

  国际工商管理(工商管理硕士)专业旨在培养既能应对全球化发展又能立足本地的高层次优秀管理人才,并帮助管理人才在全球商业环境中获得成功。专业还提供了丰富的全球商务实践课程,针对全球典型商业案例及问题进行深入解读和培训,增加学习者的商业经验。

  计算机信息系统(理学硕士)专业旨在培养学生成为信息技术领域的领导者,专业课程包括:计算机信息系统、数据库系统、人机交互、知识发现和数据挖掘、交互式信息可视化、先进的人工智能、机器学习创新等。毕业生可从事软件工程、信息技术系统开发、网络安全、人工智能、安全监测等方面的相关工作。

  温肯开设的建筑学(建筑学硕士)专业是一门结合工程技术与设计,研究建筑物及其环境的学科。该专业依照美国国家建筑认证委员会(NAAB)标准制定学习计划及授课内容,通过工作室式、项目式的授课方式,将专业才能和实践业务相结合,使学生获得综合建筑设计能力。

  温肯硕士研究生专业的全部课程均为全英文授课,完全采用美国肯恩大学的课程体系和培养方案,教学安排灵活。毕业生将获颁美国肯恩大学硕士学位证书,该证书可在中国教育部得到认证。

  值得一提的是,2020年温肯虽然是首招硕博研究生,但因其专业的契合度与家门口美式教育的吸引力,申请竞争非常激烈,最终共有27名硕博研究生进入温肯。温肯为他们提供了丰厚的奖学金,奖学金覆盖率高达80%。

  目前,温州肯恩大学2021年硕博研究生的专业介绍及相关信息均已登载在温州肯恩大学官方网站,可浏览详细信息。更详尽的招生政策及信息,以即将公布的2021年硕博研究生招生简章为准。

  教育领导学(教育学专业博士)

  86-0577-55870076

  生物技术科学(理学硕士)

  86-0577-55870466

  计算机信息系统(理学硕士)

  86-0577-55870721

  国际英语教学(文学硕士)

  86-0577-55870063

  国际工商管理(工商管理硕士)

  86-0577-55870723

  建筑学(建筑学硕士)

  86-0577-55870060

  更多内容请关注“温州肯恩大学”官方网站

  地址:浙江省温州市瓯海区丽岙街道大学路88号,325060