你请过上门1对1大学生老师给孩子辅导吗?

  大学生老师辅导靠谱吗?辅导效果如何?请家教老师,辅导时间内我需要承担他的意外责任吗?这是请家教老师的几大热门问题,而最后一个往往是家长有所忽视的,因为99%的机构没有做到位。

  据悉,1月3日,栗志上门1对1和中意保险公司正式签定合作协议,栗志为每一位大学生教员每一次上课都会购买一份:保额33万的意外保险,成为全国首家为大学生家教购买保险的上门1对1家教品牌,如果不是一家有科技基因的家教机构是很难做到的!其实,这不只是一份保险那么简单,是一套“保障”体系的体现!试问,还有哪家家教机构能做到?

  找家教就到栗志上门1对1:提分有保障,服务更安心!

  三大提分“保障”体系,让孩子提分更高效,家长更安心。

  · 严选师资,栗志教研团加持!

  栗志大学生老师均来自于各城市重本和一本本科院校,从筛选到授课,每一位老师都需要经过7层选拔及培训,中小学全科辅导覆盖全国33个城市,拥有超过1万名名校师资,教研中心成员由北京师范大学老师组成,提供每一位家教老师最强有力的辅导与支持,给每一位孩子提供实实在在好老师!他们授课次数超过12万次,学生平均提分25分!

  · 自主研发的AI辅助系统赋能好老师

  好老师需要好工具赋能,让辅导更高效。栗志自主研发的AI教学辅助系统,会根据孩子的情况,用大数据智能提供相应教学规划、教案以及题库等教学资料提供到授课老师。每一堂课后,根据老师的反馈及孩子完成练习的情况,整理成完整学习报告推送给家长,让辅导情况家长看得见!

  · 栗志“安心”保障服务

  更重要的是,很多家长在请家教的过程中忽视了一个问题,若自己找了一位家教老师,在辅导的时间内老师偶遇了一场或大或小的意外,家长需要承担一定责任的。为了让请家教上门辅导的家长们更安心,栗志成了行业首家,为每一位大学生老师提供一份价值33万的意外保险,提分有保障,服务更安心!从现在开始,请选择有完善“保障”体系的家教机构哦。

  · 没有对比没有伤害,没有体验没有感受,想感受我们的专业吗?