伴随着冬日温暖的阳光,杭州市京都实验幼托园迎来了“趣味运动 乐不思‘鼠’”亲子新年运动会,共同开启了一段奇妙的冬日之旅!

  开幕仪式

  在班级老师的带领下,孩子们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,昂首挺胸,精神饱满来到活动场地,小运动员们嘹亮的口号响彻全场。

  一场快乐的带动跳拉开了序幕,孩子们脸上洋溢着自信又灿烂的微笑。随着音乐节奏快乐的跳着,跳出了快乐,跳出了自信。

  我的大力士爸爸

  爸爸们的拔河比赛开始啦!爸爸们摆好架势,双手紧紧地抓住大麻绳,个个咬紧牙关,使出全身力气往后拽。

  爸爸们的脸上渗出了汗珠,有些爸爸甚至脸都通红。在宝贝心里,爸爸是无所不能的超人。

  亲子运动会

  1。酷爸萌宝运动趴

  小班孩子在爸爸的陪伴下,体验了运动类游戏的游园会活动,小小身躯爆发出大大能量。

  快看!孩子们玩的多么投入,阵阵笑声和加油声在园区里此起彼伏、接连不断!

  2。球球大作战

  亲子家庭齐上阵,挑战融合各种球类游戏。“拍球行进” 、“粘球大战”、 “你抛我接”……

  好玩的球类游戏让小朋友玩的不亦乐乎!到处可见孩子们开心的笑脸、活泼的身影,家长朋友也一个个乐开了怀,仿佛又回到了自己的童年时代……

  幼儿园周边共设5个游戏点——会飞的抱抱、气球不见了、噗,荡秋千、好玩的长绳子、丢了壳的乌龟。每到达一个位置,完成任务后,盖章得以通关。

  一个个妙趣横生的游戏项目,增进了亲子之间的默契度,增强了孩子的意志力和克服困难的勇气。

  今天是冬日里最特别的一天,充满趣味和温情的亲子运动会给每个孩子和家长留下了最珍贵的回忆。

  最好的亲子关系,莫过于爸爸妈妈是孩子小时候的玩伴。