2019年9月12日下午,杭州市舟山路幼儿园联合党支部在飞虹路幼儿园开展了《不忘初心,牢记使命》为主题的党员固定日活动。

  喜迎国庆,共度唯美节日

  此次固定日活动与工会联合,结合了第35届教师节活动举办“聚力奋进新时代,争做四有好教师”集团教师节庆祝活动。集团总园长何舍予老师代表舟幼集团向全体教职工致以最诚挚的感谢和祝福。何老师表示,只要努力地生活,努力地工作,对孩子负责,对自己负责,每位老师都是神圣而伟大的。在何园长的鼓励下,相信舟幼老师们都可以满怀激情与梦想,将舟幼之船越行越远。

  专注学习,共享精神食粮

  在接下来的环节中何舍予书记根据中共杭州市拱墅区教育局委员会“不忘初心 牢记使命”主题教育的实施意见给给各位党员教师进行了深刻的学习。何舍予书记根据意见内容指出党员教师要进行更深刻的理论学习、思想政治更坚定、担当作为更有力、为民服务更务实、清正廉洁更严明。通过深刻的强化学习,让党员教师们深感肩头的责任更重大了,需要积极提升自身素质为群众老师做好带头榜样。

  推优纳新,共联新鲜血液

  郑璐娜老师首先简短的介绍了预备党员转正程序,具体按以下三个流程进

  行:预备党员宣读转正申请;推荐人宣读该同志的现实表现情况;党员进行投票表决。

  会上,预备党员王加冕老师针对预备期一年内自己的工作、生活、思想学习等情况做出了总结,并正确的认识了自己的缺点与不足,表明成为一名正式党员后,将不断地改善自身、提升自我。各党员教师认真倾听,并给予诚恳建议。会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流。

  此次会议在何舍予书记给王加冕老师带上光荣的党徽中圆满结束。会议尾声何舍予书记对此次会议也进行了总结,她对按期转正的王加冕老师表示衷心的祝贺并给予殷切希望。最后她要求党员教师们要严于律己、宠辱不惊、从小事做起、从身边做起,在广大群众老师中充分体现党员教师的先进性,真正起到模范带头作用。