教育的概念变得越来越立体化,“互联网+教育”与“科技+教育”不断融入我们身边。2019 年无疑是教育行业迎来转型升级的变革大年,实现教育产业不同形态的资源整合已迫在眉睫。科技为教育产业赋能,可以智能、高效地推动教育产业快速发展,这也成为越来越多教育从业者的共识。

  为进一步推进教育产业信息化,教育服务优质化,新浪浙江携手蓝享科技、教育培训机构、教育产业链等中坚力量,从 9 月起,开启新浪浙江五星金牌教师以及年度教育品牌机构评选,通过新浪独有的教育频道流量资源,结合新浪微博行业大 V 联合发声、全网内容平台强势传播,形成自媒体全平台内容矩阵,共同探索科技为教育产业赋能的实际道路,深挖信息化时代下“互联网+教育”的无限可能。

  新浪五星金牌教师活动自 2011 年推出以来,凭借广泛的行业覆盖力和 巨大的社会影响力,在课外辅导行业和广大网友心中树立了权威的品牌形象及良好口碑。课外辅导行业知名品牌机构累计参与百余家,报名教师上万人; 百余位全国金牌教师深受家长追捧。新浪浙江2019五星金牌教师评选评选自评比以来,收到来自各个学科的千余位教师参与评选。