日前,由中国社会科学院社会学研究所、中国教育发展智库“中国大学生与毕业生追踪调查”(PSCUS)项目组发起的2018年“大学生的故事”案例征文比赛结果揭晓。温州职业技术学院设计创意学院沈寒颖同学的作品《城市、生活与自我》荣获征文比赛全国奖,并受邀参加了2019年3月30日在北京举办的“中国大学生追踪调查”(PSCUS)第四届研讨会。另外,我院还有六件作品荣获学校奖。

  据悉,此次征文比赛要求结合自身在大学的实际生活、成长经历或者自我观察并联系当下社会问题创作作品。比赛自2018年10月下旬开展,12月上旬结束,主办方累计收到南京大学、北京工业大学、山东大学等18所高校选送的近600篇稿件,经层层筛选,最终确定10篇全国奖作品,学校奖若干。温州职业技术学院由高教研究所负责组织参加此次征文比赛,设计创意学院蔡力佳、机械系丁聪、财会系詹志杰、工商系陈高翔等老师对学生征文作品进行了指导。(通讯员 郭丽莹)

 

微新闻社小主播俱乐部招募啦,打造全媒体小主播,我们会让你的孩子爱上口才,实现做主持人的梦想!报名电话:0571-85096701 

  高考志愿填报服务电话13675863000

  更多资讯请扫二维码

 

浙江教育资讯一点浙江教育资讯一点