2018年10月15日,广东省佛山市顺德区第一中学与杭州铭师堂教育达成深度合作,共同签署战略合作协议,并举行签约授牌仪式。顺德一中校长谢大海、副校长赖良才、副校长彭任清、副书记关晔姬,铭师堂教育信息化建设发展中心主任王健、广东省分公司总经理卢巍、副总经理白富元、区域经理王雪妮等出席会议。

顺德一中与铭师堂教育合作取得积极成果

  顺德一中与铭师堂教育合作取得积极成果 

  顺德一中校长谢大海在签约仪式上发言指出,在顺德区委区政府和区教育局的领导与大力支持下,顺德一中积极探索基于现代信息技术背景下的“互联·深度”未来课堂建设规划,完成了信息化二期工程改造,实现了无线网络校园全覆盖,智慧课室、班级全覆盖,并开展了一系列推进教育信息化建设的工作,为推动教育信息化2.0行动计划打下了坚实基础。过去3年,学校与铭师堂教育的合作取得了一系列积极的成果,期待未来双方继续开展更加广泛、深入的交流与合作。

  据了解,早在2015年,顺德一中就将目光瞄准了互联网教育。2017年,学校在高二年级展开“智慧课堂”试点建设工作,综合评价后选定铭师堂教育旗下高中生互联网教育产品——升学e网通运用到“智慧课堂”的建设中,充分利用升学e网通平台上的优质教育教学资源,并将其与学校的日常教学工作相融合,取得了显著的效果。

  校企持续更深入合作,探索更多合作形式

  2018年,双方合作持续深入,在不断地交流与磨合下,共同探索出一套专属于顺德一中的假期网络学习模式,不仅丰富了学生的学习资源、拓宽了学习渠道,还大大提升了学生假期学习的效率,满足了学生的个性化需求。2018年9月,今日广东网、中华网等多家媒体关注到铭师堂教育与顺德一中在校企合作共建上的创新举措,并进行了报道。

  此次双方达成战略合作,是在教育信息化2.0建设大背景下,校企合作共建的又一次升级。接下来,铭师堂教育将与顺德一中在互联网课后学习、互联网心理、互联网生涯规划、互联网励志以及假期网络学习、校际交流、课题研究等方面展开更加深入的融合与创新。正如顺德一中校长谢大海所说,双方此次深度战略合作,定会促使顺德一中在教育教学大数据研发和应用层面走向教育信息化2.0发展前列!

  铭师堂教育实现“线上+线下”教育场景革命

  杭州铭师堂教育致力于为人的全面发展而服务。公司秉持“用互联网改变教育,让中国人都有好书读”的企业使命,致力于用“互联网+教育”的科技手段让每个学生都能享有优质的教育,促进他们的更全面成长。

  十多年来,铭师堂教育全面布局K12教育产业,不断汇聚全国各地的优质教育资源,并开展先进科技在学校教育智能化领域、学生个性化学习领域的应用研究。在教育信息化2.0趋势下,公司致力于促进线上教育与线下教育的高度融合,以学校为核心场景,与学校携手共建互联网学习空间,为学校和老师提供智能化教育系统,为中学生提供集在线学习、生涯规划、心灵成长和综合素质拓展于一体的系统化解决方案,并积极投身教育公益事业,为提升教育效率,让更多的学生享受优质教育资源做出不懈努力。

 

  微新闻社小主播俱乐部招募啦,打造全媒体小主播,我们会让你的孩子爱上口才,实现做主持人的梦想!报名电话:0571-85096701 

  高考志愿填报服务电话13675863000

  更多资讯请扫二维码

浙江教育资讯一点浙江教育资讯一点