2018年,是改革开放40周年!

  从1978到2018的40年,是中国经济的上半场。以2019年为分水岭,中国经济正在开启下半场。上半场的核心逻辑,可以用四个字概括,那就是:“跑马圈地”。就像我们新浪,通过门户网站、通过微博赚取了大量的流量红利,无论是PC互联网还是移动互联网,都是“流量为王”的时代,是流量主导一切。但是现在时代不同了。

  所有互联网的新用户和活跃用户都在大幅萎缩,现在的互联网行业,无论是成熟平台还是创业者,都明显感觉到从外部获得流量的成本越来越高、困难越来越大。既然机械式的从外部获取流量越来越难,互联网企业就必须从盘活自身存量入手。所以说互联网的下半场是产业互联网,就是能够改变实体行业的互联网。我们需要往互联网的框架里填充各种内容,文化、教育、旅游等项目将成为核心,中国正在走向“软实力”模式。

  新浪浙江-国际教育频道招考联盟就是在这样一个大的背景下产生的一个小尝试,希望能够通过这样一个平台,深入地将高校和高中结合起来,打造一个中外合作办学的互动合作、直接对接的互联网服务体系。这个体系,包括了线上和线下的宣传推广、协助高校在高中建立生源基地、在高校和高中建立国际教育基金、组织学生参加高校的校园活动日、开展自主招生三位一体考前培训、组织高校和高中的学习交流论坛等。希望通过新浪的平台,让高校和高中能够在中外合作这个领域实现无缝对接,让更多的人了解、认可中外合作办学,让更多优秀的学生进入到中外合作的高校学习。这就是新浪浙江-国际教育频道招考联盟成立的初衷!希望联盟能够更的服务于我们浙江的考生。

 

微新闻社小主播俱乐部招募啦,打造全媒体小主播,我们会让你的孩子爱上口才,实现做主持人的梦想!报名电话:0571-85096701 

  高考志愿填报服务电话13675863000

  更多资讯请扫二维码

浙江教育资讯一点浙江教育资讯一点