高考报名

  目前,部分省份的2019年高考报名工作已完成,浙江、内蒙古、广东、海南、贵州、宁夏等省份的高考报名将在12月进行。考生要根据省级招办的统一安排,在指定时间、地点报名。相关信息关注新浪教育高考栏目。特别提示考生要注意看清报名要求,认真核对有关信息,避免出错。详情请关注新浪教育高考报名专题。

  艺术类统考

  部分省份已经公布了艺术类专业统考的报名、考试安排。如北京美术类专业统考12月8日举行,河南美术类专业统考时间为2018年12月16日,江苏广播电视编导专业省统考笔试时间为2018年12月9日。报考艺术类专业的考生要注意考试时间及具体安排,详情请关注新浪教育高考栏目。

  港澳高校内地招生

  2019年香港、澳门高校内地招生已经陆续启动。如香港中文大学于10月10日在贵阳举办了招生说明会,香港城市大学于10月14日在北京举办了招生咨询日活动,香港大学将于12月5日在昆明举办招生说明会,介绍香港大学在内地的招生政策。考生可及时关注港澳高校招生动态。

 

新闻社小主播俱乐部招募啦,打造全媒体小主播,我们会让你的孩子爱上口才,实现做主持人的梦想!报名电话:0571-85096701 

  高考志愿填报服务电话13675863000

  更多资讯请扫二维码

浙江教育资讯一点通浙江教育资讯一点通