昆士兰政府自1990年起设立“年度昆士兰多元文化奖(Queensland Multicultural Awards)”,为了表彰了对促进统一、社会和谐做出突出贡献的单位、机构和个人。

  2018年度的主题为“建设繁荣、公平、和谐的昆士兰州”,旨在肯定个人、组织、教育提供者、政府、企业、大使和媒体在支持昆士兰的多元文化特性方面所做的努力和取得的成就,促进昆士兰州的多元文化主义,鼓励更多的个人和机构宣传昆士兰的文化。

  本次昆士兰政府共收到共7个类别共133个申请名单,是八年以来申请者最多的一次。乐斯澳洲数字音乐教育中心(LESI Digital Music Education Centre)凭借优秀易学、有趣、智能、创新的教育理念,作为唯一一个推广少儿多元文化的艺术教育机构,入围“2018年度昆士兰多元文化奖——最佳企业奖”提名。本次入围该奖项,将大大增加乐斯教育在当地的品牌影响力。

  中心负责人Rachel Zheng表示,随着科技的不断发展,数字化音乐教育模式用科技改变了孩子的音乐学习场景,充分尊重和照顾到孩子“玩”的天性,使玩和学完美融合。学习过程中大量使用人工智能技术,让孩子的音乐学习更加简单、高效、有趣,并在此过程中不断营造孩子的成就感,让孩子更加自信。

  乐斯澳洲数字音乐教育中心作为乐斯教育第一间海外分校正式成立以来,在短短一年的时间内已经拥有200名学员,应邀参加多类澳洲当地大型活动并多次获得荣誉表彰。

  “乐斯少儿多元文化慈善艺术盛典”的成功举办,也促使了世界多元文化的交流融合,并为生病儿童奉献了自己的力量。这些成果,不仅充分的验证了乐斯教育全新教学模式的成效性和趣味性,更向世界各地的朋友们展示了数字音乐教育的魅力。

  对于未来的发展,乐斯教育CEO宫旭生表示,乐斯教育将以澳洲为起点,并在马来西亚、印尼等地区相继引入乐斯的音乐教育模式。同时乐斯教育也将结合各地的文化特色,推出符合当地教育需求的多语种音乐课程版本,点亮更多孩子的音乐梦想。

 

微新闻社小主播俱乐部招募啦,打造全媒体小主播,我们会让你的孩子爱上口才,实现做主持人的梦想!报名电话:0571-85096701 

高考志愿填报服务电话13675863000

更多资讯请扫二维码

浙江教育资讯一点浙江教育资讯一点