九年级傅浩杰同学大声告白班主任汪微:老大,遇见你是一次奇妙的相遇,每次你的课堂都是妙不可言的体验,你一定是我们有生以来最最独特的存在。感谢你或许是因为你每次的玩笑,感谢你大约是因为每个思维挑战的课件,感谢你可能是你真切的鼓励或鸡汤挑战。无论因为什么而感谢你,你一定是我们心中最最最最好的老大。

  九年级班主任刘燕云大声地告白班里孩子:亲爱的九(2)班娃们,转眼三年已逝。老师希望你们能够记得我们在新湖的三年时光。我们这段相爱或相杀,斗智或斗勇的三年。我想它将会成为我们最特殊的回忆。最后刘老师想说:亲爱的娃们,记得常回家看看!I‘ll miss you all!

  这场深情的告白发生在衢州市实验学校新湖校区九年级毕业典礼中。

  如果说,青春是一首歌,那么歌词中最不能或缺的一定是爱与感恩。6月13日,衢州市实验学校新湖校区举行了以感恩为主题的九年级毕业典礼。如果说,给你一个机会向老师告白,你会大声地说什么。在这个普通而又特殊的清晨,新湖校区的学子们就是这样深情告白的。

  徐哲艺同学告白班主任“老邓头”说一声“辛苦了”,感谢其鼓励和幽默,让他喜欢上了数学课,让他有信心仰起头回“老邓头”的微笑。鲁毛晴同学告白班主任徐微芬,称其为美艳不可方物的徐老师,是她每天以大红唇、高跟鞋带给视觉享受,也心疼产假归来学校家里两头跑的匆忙的她。

  班主任们给以深情回应,感谢孩子们的陪伴、理解,衷心祝愿你们永远纯真。希望陈诚同学实现艺术设计的梦;告诉朱瑞琦不能轻易放弃自己;祝愿毛馨艺旗开得胜……

  这些告白,是三年来点点滴滴的情感累积,更是一日一日的互相陪伴之情,这注定是一个泪目的时分。

  往常,颁奖台上,总是老师们给学生颁奖,而今天,学生们也用一纸奖状对亲爱的班主任进行表彰。而后,王文森校长给毕业生们颁发毕业证书,严丽萍副校长为即将远行的学子送上祝福。成才的道路,还征程漫漫,严副校长希望学子们无论你们身处何处都能记住“艰难困苦,玉汝于成”,幸福是奋斗出来的,奋斗的日子会永远闪光,它将照亮今后的每一段成长路程,也请学子们抱一抱老师和父母,感恩他们义无反顾的陪伴。

  领了毕业证书,走过毕业们,在毕业墙上签下名字。今天,九年级的学子们将开启一段新的旅程,希望新湖校区的毕业学子们如在宣誓词中所言:从今日起,不做懦弱的退缩,不做无益的彷徨,用信心铸就高目标,用奋斗绽放新湖彩,让火热的青春在感恩中绽放。(通讯员:周海燕)

 

 

微新闻社小主播俱乐部招募啦,打造全媒体小主播,我们会让你的孩子爱上口才,实现做主持人的梦想!报名电话:0571-85096701 

高考志愿填报服务电话13675863000

更多资讯请扫二维码

浙江教育资讯一点浙江教育资讯一点