2018年5月3日下午,新浪浙江微新闻社在杭州市丹枫实验小学完成支社授牌仪式。微新闻社副社长毛思纯先生、微新闻社发展中心主任施来培先生、杭州市丹枫实验小学副校长沈志荣先生以及全校学生参与此次活动。

  沈志荣先生代表学校接受授牌,新浪浙江微新闻社杭州市丹枫实验小学支社正式成立。在大家热烈的掌声中,施来培先生亲自为学生代表颁发聘书。

  新浪浙江微新闻社从2016年6月成立至今,已在浙江省100多所中小学中成立支社,吸收并发展了60000多名新浪小编辑。微新闻社举办的“新浪小编对话大咖”、新浪小编跑两会、亲子夏令营、野外采风以及微新闻大赛等活动深受家长和孩子们的喜爱。这些活动极大地丰富了孩子们的课余生活,提高了他们作为小主播的综合能力,对孩子们的成长起到积极作用。

  施来培先生表示新浪浙江微新闻社将利用新浪网、新浪微博的强大影响力,配合微信的传播。运用文字、图片和视频播报等形式,打造以校园新闻、社会新闻播报,写作美文发布为核心的公共平台。让微新闻社小编辑全面体验新闻平台的运作,记录生活,展示才华,传播正能量,培养孩子全方面能力。

 

微新闻社小主播俱乐部招募啦,打造全媒体小主播,我们会让你的孩子爱上口才,实现做主持人的梦想!报名电话:0571-85096701 

更多资讯请扫二维码

浙江教育资讯一点浙江教育资讯一点