近日,广东省、辽宁省公布调整2018年高考录取批次。其他省份相比2017年录取批次设置暂未调整。

  广东:本科一批、本科二批合并为“本科批次”。

  2018年起将原第一批本科、第二批本科两个招生录取批次合并为“本科批次”,涉及批次调整的招生院校,其办学性质、收费标准均不受批次调整影响而变化。批次合并后,按照录取时段划分,2018年广东省普通高校招生录取分为提前录取、本科录取、专科录取三个批次。

  辽宁:本科一批、本科二批合并为“本科批次”。

  2018年将普通高校招生普通类本科一批、本科二批合并为本科批;艺术类本科一批调整为本科提前批,本科二批调整为本科批。

  那么,各省市2018年高考录取批次是怎样设置的,汇总如下:

  备注:

  本次统计只包含普通类文理科录取批次,提前批、艺术、体育等其他类录取批次未统计,如教育考试院公布最新政策,请以新政策为准。

 

 

微新闻社小主播俱乐部招募啦,打造全媒体小主播,我们会让你的孩子爱上口才,实现做主持人的梦想!报名电话:0571-85096701 

更多资讯请扫二维码

浙江教育资讯一点浙江教育资讯一点