今天是个美丽的日子,孕育着生机和希望的季节。今天是个特别的日子,我们欢聚一堂,举目相盼,共同迎来了第108个“三八”国际劳动妇女节。都说女子不输郎,仙林实验幼儿园的女神家长团和仙女教师团更是巾帼不让须眉。为了向广大女神同胞致以崇高的敬意和节日的问候,弘扬中华传统文化的精髓,在天水地区计生协会、天水街道和悦文化体育发展和服务中心的大力支持下,一场感受美丽与幸福的“亲子旗袍秀”在仙林实验幼儿园凤起园区拉开帷幕。

  欢乐非洲鼓

  作为仙林实验幼儿园唯一的男生,芒果老师携三位爱跳舞的姐姐老师首先为大家带来了一段热情的非洲舞蹈《欢乐非洲鼓》。热情的旋律和舞姿让大家瞬间充满暖意和激情。

  大树小花

  在妈妈细心的呵护下,孩子们已经渐渐长大。小小的花,安静陪着我们,无风,无雨,一点细细碎碎的阳光,透过幼儿园大树的缝隙,将宁静的温暖,洒向美丽的小花,伴随着歌声越长越大。大班的孩子们用小组唱《大树小花》,以稚拙童声对妈妈们道一声“谢谢”。

亲子旗袍秀亲子旗袍秀

  女人如花,比花更娇艳,女人如水,比水更加柔情,这个世界因为有女性而精采,这个世界因为有女人而美丽! 在中国女性的传统服装中,旗袍被誉为中国国粹和女性国服,那一袭旗袍的古典与妙曼,可谓是集“万千宠爱于一身”。

  •漂亮温柔的妈妈带着小宝贝们们,为大家展现一组亲子旗袍秀,在宛若流水的旋律中,让我们静下心来,体会温暖。

  •这世上本无仙女,在仙林待得久了,自然就成了仙女。当仙女老师们也换上旗袍,是不是也别有一番韵味呢?

  •来自天水街道和悦文体培育“和悦优姿旗袍队”的社区妈妈们,也为大家送上一段精彩的旗袍秀。旗袍秀《映象西湖》诠释一种本色的儒家文化,那种并不张扬的显山露水,却能将女人的精致,妩媚尽收眼底,宛若中国古老青花瓷瓶里开出的一朵郁金香。为展示女性之美,既使经历岁月的沉淀,我们的社区妈妈们依然美丽如初!

  不忘初心

  让孩子们健康快乐地成长是每位妈妈的初心,让班里每一位孩子都能获得身心的良好发展是每一位老师的初心,无论爬得多高、走得多远,我们牢记使命,不忘初心。天水街道皇亲苑社区蓝翎舞蹈队以舞蹈《不忘初心》显决心。

  妈妈的手

  今天是妈妈们的节日,孩子们在妈妈心里的分量是最重的,而妈妈在孩子的心中,也一定是独一无二的。总是牵着妈妈的手,感受着妈妈带给我们的爱与安全感,那么妈妈的手是怎么样的?你能找出来吗?

  鲜花送妈妈

  总是享受着妈妈给我们的爱,让我们给妈妈一个大大的拥抱和亲吻,说一句妈妈我爱你!把漂亮的鲜花,送给最最美丽的妈妈!

  今天,我们相聚在这里,一起用心来感受真情。今天,我们相聚在这里,敞开心扉,释放激情。也许你不是很漂亮,也许你很平常,但只要你是女人,你的气质与品位、智慧与贤淑,总能让生活如诗如画,在你所拥有的天地里,成为一条最亮丽的艺术长廊。

  最后,祝天下所有的妈妈和小仙女们节日快乐:喜乐常伴,青春常在!

  想要了解最新教育资讯,请教教育困惑、分享教育经验与心得吗?那就关注新浪微博@新浪浙江教育,反映你的诉求和发现;或关注公众号:教育资讯一点通(zj_edu);或加入新浪浙江家长会,官方互动QQ群:62210056。了解更多留学资讯,请加入新浪浙江留学帮帮团qq群:280980058。 

  微新闻社小主播俱乐部招募啦,打造全媒体小主播,我们会让你的孩子爱上口才,实现做主持人的梦想!报名电话:0571-85096701 

  更多资讯请扫二维码

浙江教育资讯一点通浙江教育资讯一点通