11月16日上午,由浙江省教育厅、浙江省体育局主办,浙江省大学生体育协会乒羽分会协办,浙江旅游职业学院承办的2017年浙江省大学生羽毛球(乙组)比赛在学院精致馆开赛。浙江旅游职业学院党委副书记、院长金炳雄,省大体协副秘书长姜丽,省大体协乒羽协会副主席陈华,比赛裁判长陈坚坚出席了开幕式。

  本次竞赛为期三天,共吸引了来自全省28所高校的276名领队、教练员和运动员参加,将在男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打等七个项目进行比拼。赛事持续至11月18日结束。

 

 

想要了解最新教育资讯,请教教育困惑、分享教育经验与心得吗?那就关注新浪微博@新浪浙江教育,反映你的诉求和发现;或关注公众号:教育资讯一点通(zj_edu);或加入新浪浙江家长会,官方互动QQ群:62210056。了解更多留学资讯,请加入新浪浙江留学帮帮团qq群:280980058。

更多资讯请扫二维码

 

浙江教育资讯一点通浙江教育资讯一点通