11月13日,新浪浙江微新闻社在杭州市文津小学完成支社授牌仪式。新浪浙江微新闻社社长施来培,杭州市文津小学校长唐海琴出席授牌仪式,杭州市文津小学全体师生参加此次活动。

  唐海琴校长代表杭州市文津小学接受新浪浙江微新闻社为支社授牌,新浪浙江微新闻社杭州市文津小学支社正式成立。在大家热烈的掌声中,施社长亲自为学生代表颁发证书。

  新浪浙江微新闻社从去年6月成立到现在,已于浙江省100多所中小学成立微新闻社支社,吸收了60000多的新浪小编辑。微新闻社举办的“新浪小编对话大咖”、亲子夏令营、野外采风以及微新闻大赛等活动备受家长和孩子们的喜爱,极大的丰富了孩子们的业余文化生活,提高了他们的表达能力、参与能力以及写作能力,对孩子们的成长成才起到积极作用。

  施社长对微新闻社自成立以来取得的各项成果做了总结说明:从新浪小编带跑两会,面对面和人大代表交流,零距离对话大咖体验媒体采访,会见新西兰峰会主席到举办主题夏令营、亲子游、各种户外拓展活动及微新闻大赛等活动,新浪微新闻社一直在努力让小编辑们体验新闻媒体平台的全面运作,全方位培养孩子们综合能力。

 

 

想要了解最新教育资讯,请教教育困惑、分享教育经验与心得吗?那就关注新浪微博@新浪浙江教育,反映你的诉求和发现;或关注公众号:教育资讯一点通(zj_edu);或加入新浪浙江家长会,官方互动QQ群:62210056。了解更多留学资讯,请加入新浪浙江留学帮帮团qq群:280980058。

更多资讯请扫二维码

浙江教育资讯一点通浙江教育资讯一点通