一年一度的如新集团“善的力量日”活动,如约而至

  让你我一起传递善意

  一起为孩子们创造更多微笑

  向善之心,心生如新

  先天性心脏病是我国出生缺陷发病率排名第一位的疾病,且治疗需要高昂的手术费,常常让很多困难家庭难以负担。2008年,如新与上海市慈善基金会合作发起如新中华儿童心脏病基金,通过资助困难家庭先心病患儿的手术救治、前期筛查、医生培训及相关科学研究,帮助患儿获得健康和希望。

  正值如新中华儿童心脏病基金成立15周年之际,如新中国联合中国青少年发展基金会共同发起“向善之心,心生如新”为先天性心脏病患儿筹款捐赠活动,联合员工、事业经营伙伴,通过开展二手物品义卖、公益分享会等方式为先心病患儿筹集善款,以帮助更多先心病患儿走出病魔的困扰。据悉,成立15年来,如新中华儿童心脏病基金已发展成为最具影响力的慈善项目之一,并在全球荣获20余个奖项。截止2023年4月底,累计捐赠善款超过1亿4300万人民币,资助手术14,651例。

  同时,为了让更多人了解先心病、关注先心病患儿,如新中国在上海19个地铁站同步上线“如新中华儿童心脏病基金救心15年”公益广告,号召广大爱心人士携手传递“善的力量”。

  与善同行,助力成长

  儿童营养健康和教育发展,也是如新中国公益重点关注的领域。今年“善的力量日”活动期间,如新中国开展了以“美好由新生,‘益’起筑未来”为主题的爱心助学活动,向17所如新资助的如新小学捐赠了超过12万元的物资,包括图书、文具和体育用品等。从2003年9月至2022年12月,如新小学项目共资助了30所学校,累计帮助过的学生超5万人。

  同时,如新集团在全球发起“蜜儿餐滋养计划”*,向全球饥饿及营养不良儿童捐赠蜜儿餐。截至2023年1月,该计划每天都向全球超过50个国家的12万名儿童提供食品捐赠,累计捐赠蜜儿餐量突破8亿份。在中国,如新与中国乡村发展基金会从2005年开始合作蜜儿餐项目,19年期间持续推动爱心厨房项目和紧急救援项目,累计捐赠蜜儿餐及物资数额1.4亿元。日前,中国乡村发展基金会人道救援二十周年座谈会期间,中国乡村发展基金会特别感谢了如新对中国公益事业的关注和支持。

  Disclaimer:

  *如新集团是一家以营利为目的的个人保养品和营养补充品企业。蜜儿餐滋养计划让如新集团的销售人员和顾客得以从如新处购买蜜儿餐并将之捐赠给慈善组织。与如新的其他产品一样,我们的销售人员将从中获得收入,且如新集团将从蜜儿餐的销售中获取利润。