2020年9月6日-8日,第六届中国(嘉兴)国际集成吊顶产业博览会暨中国·顶墙集成大会在嘉兴国际会展中心隆重举办,作为疫情趋于平稳之后首个举办的顶墙行业专业、权威的盛会,本次展会为集成顶墙企业逆势生长、冲破困境提振了信心,为上中下游产业链各个环节的沟通与合作搭建了平台。

开幕仪式开幕仪式
领导参观企业展位领导参观企业展位

  今年嘉兴吊顶展的展馆面积共有30000㎡,共分为室内品牌馆一楼、室内品牌馆二楼、室外品牌A馆和室外品牌B馆4个展馆。展品涵盖了集成吊顶、集成墙面、天花吊顶、集成家居和配套产品五大板块,吸引了友邦、鼎美、容声、奥普、法狮龙、丽尚印象、奥华、来斯奥、宝仕龙、品格、今顶、德莱宝、世纪豪门、海创、华帝、顶善美、菲林克斯、巨奥、云时代、森林人、诺贝尔、康佳、荣事达、美赫、飞雕等近400家行业领头企业参展,其中不乏连续参加了6年的品牌。

友邦展位友邦展位
鼎美展位鼎美展位
容声展位容声展位
奥普展位奥普展位
法狮龙展位法狮龙展位
奥华展位奥华展位
来斯奥展位来斯奥展位
宝仕龙展位宝仕龙展位
品格展位品格展位

  今年还有很多行业知名品牌选择在嘉兴吊顶展的现场进行新品全球首发,这些重磅新品和展馆内的其他黑科技展品一起,吸引了来自全国各地的观众的视线。

展会现场新品展会现场新品

  开展三天,展馆内观众摩肩接踵、络绎不绝,观众从全国各地远赴嘉兴前来参观,可见嘉兴吊顶展在全国范围内深远的影响力。

展馆外人声鼎沸展馆外人声鼎沸
观众排队入场观众排队入场
观众排队领取参观证观众排队领取参观证
展位前人气爆棚展位前人气爆棚

  由于疫情还未完全平息,前来观展的观众们被要求佩戴口罩、实名认证方可进入现场。尽管如此,展会现场仍然人潮涌动,每家企业都是捷报频传,现场签约的欢呼声也透露出喜悦的气息。

展会现场&招商会现场成功签约展会现场&招商会现场成功签约

  嘉兴吊顶展从2015年的第一届开始,至今已经连续举办了六届。第六届嘉兴吊顶展无论是从展会的专业性、权威性,还是对未来行业发展的摸索,都显示出了超前的理念。展会期间,还同期举办了第二届顶墙文化节活动。

  针对当前精装房、装配式建筑火热发展势头,国家及各地政府相继出台政策,加大扶持力度,力争实现2022年城镇新建绿色建筑面积占比达到70%。顶墙作为建筑装饰行业重要一环,上下链新一轮“转型、升级”迫在眉睫。顶墙文化节正是为此而生,旨在帮助顶墙企业突围进军工装市场,为广大顶墙企业搭建工程采购交流平台。

顶墙文化节现场顶墙文化节现场

  这一活动在9月6日下午举行,邀请到了国内各大装饰集团、设计公司、建筑集团的40多位专家,共同探讨顶墙“工采之路”的进程。

顶墙文化节现场顶墙文化节现场

  参展的各大企业在第六届嘉兴吊顶展期间,共举办了11场大型招商会。企业在招商会上,与前来参展的观众一同分享了企业发展历程与财富商机,并介绍了现场签约的超大力度优惠政策和帮扶政策,得到了观众的热烈回应,现场签约不断,硕果累累。

展会同期活动——品牌企业招商大会展会同期活动——品牌企业招商大会

  回首过去,我们引以为傲;立足今日,我们胸有成竹;展望未来,我们信心百倍。嘉兴吊顶展组委会将牢记今年的成功,也会总结问题,继续提升专业观众质量,扩大展会前后宣传,完善展会现场的服务,用更高标准来要求自我,为参展商和观众呈现更大规模的展会、更前沿的展品、更丰富多彩的同期活动,不负大家的期待!

  2020圆满落幕,2021年5月28日-30日,我们再相见,第七届中国(嘉兴)国际集成吊顶产业博览会暨中国·顶墙集成大会,如约而至!