都市夜生活蕴藏着巨大的商业价值,这也是夜经济在城市繁荣的一大重要原因。作为杭城中心的商圈,武林商圈是人流密集及消费者喜爱的地点之一。为促进商圈夜经济发展,提升消费活力,下城区发起“夜武林嘉年华”系列活动,杭州国大城市广场作为承办单位之一,在武林商圈为消费者带来“夜武林嘉年华之国大夜未央”。8月7日,国大夜未央在国大城市广场5楼正式开幕,拉开8月精彩夜生活的帷幕。

  国大夜未央开幕之夜,千人共读泰戈尔诗集

  夜武林嘉年华之国大夜未央,由下城区人民政府发起,国大城市广场与下城区商务局、下城区城管局等联合举办。8月7日晚,国大夜未央在国大城市广场5楼正式开幕,下城区人民政府副区长唐峰、下城区商务局党组书记孙丽萍、天水街道党工委副书记卢名辉,以及国大城市广场总经理俞雷等领导出席开幕式。国大城市广场总经理俞雷在开幕式致辞,并为现场的领导及观众介绍此次国大夜未央期间的精彩内容。

  8月7日立秋,正是国大城市广场年度主题“杭州城市心情实验”秋季换新,“秋 从容与哀伤”心情实验投票正式上线,吸引顾客参与打卡,记录城市的秋日心情。作为国大城市广场的原创IP,国大一小时也在8月7日呈现了一期特别的读诗会。夜未央,泰戈尔《吉檀迦利》中文版译者、哲学博士闻中老师,在5楼混天绫旁与现场的观众共读泰戈尔诗集《新月集》、《飞鸟集》。

  百万代金券推动夜间消费,深夜书房、仲夏之梦让城市夜生活丰富多彩

  年轻不打烊,夜生活早已成为年轻群体的日常生活中重要的组成部分。8月7日-8月16日期间,国大城市广场将有西西弗书店、Foamy Foamy、老虎堂、3AM、舞渔、盗墓笔记主题密室等众多商户,将营业时间延长至24点,场外广场更有Green&Health生活超市、苗小坛酸汤鱼等商户共同组成的美好生活夜市。

  22点打烊已是购物中心的常态,但在国大城市广场,年轻的顾客依旧可以在22点之后购物消费,畅享休闲时刻。而对于爱逛书店的消费者而言,西西弗书店便是他们消遣的好去处。营业至24点的西西弗书店,在城市中心化身“深夜书房”,为读书人在这里点一盏明灯。

  前不久电影院复工,期盼已久的光影生活终于回归。作为武林商圈唯一的高端影院,国大纷腾电影生活馆也将在活动期间为顾客带来更多精彩影片,重温大荧幕带来的快乐。

  国大游学爆款不断,稻米节、地下二楼“想吃”流量话题持续升温

  “国大游学”是国大城市广场为暑期生活特别策划的系列活动,备受年轻人喜爱。7月中国美院手工艺术学院毕业展在国大·恒庐美术馆成功开展,也是美院毕业展首进购物中心。8月稻米节火热开启,热播网剧《重启之极海听雷》剧版美术限定展接力,线上线下流量话题持续发酵,成为打卡不断的热门展览。8月8日更有剧中演员刘畅、娃尔做客国大土播鼠直播间,与粉丝进行直播分享。

  在武林商圈,美食必看国大城市广场,地下二楼各类特色小吃是许多美食爱好者的聚集地。暑期国大土播鼠与“想”系列主题策划结合,共同将地下二楼打造为“想吃”特色楼层,7折美食券更是快速售罄

  。美食的魅力,在这里被无限放大。