稿件来源:恒丰银行杭州钱塘新区支行

  当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻。恒丰银行杭州钱塘新区支行高度重视,严格按照上级要求落实督查排查及防控措施,在全力保障金融服务安全稳定的同时,积极在这场没有硝烟的战“疫”中贡献恒丰力量、传递恒丰温暖。

  守土履责强化网点防护。为了确保营业场所防疫到位,支行紧急采购口罩、一次性手套、免洗消毒洗手液等防疫物资,做到防患于未然。同时支行值班员工主动加入到网点清洁消毒工作中,加强对营业场所、自助设备、智能机具等对重点区域的防护力度,严格建立营业网点“防护网”,切实将客户与员工的健康安全放在首位。

  守土尽责履行社会责任。疫病无情,人间有爱。2月1日,恒丰银行杭州钱塘新区支行干部员工积极响应总分行“助力疫情防控阻击战”爱心募捐,短短半天,支行18人全部献出自己的一份爱心,共捐款金额15300元,用行动支援医护人员打赢这场疫情阻击战。捐款部分用于采购当前急需的防护服、口罩等防疫物资,钱塘新区支行用实际行动挑起了社会责任和担当。

  守土有责支持新区防疫。“我给咱们新区防疫检测工作人员送点生活物资来,感谢你们为我们人民群众安全付出的一切!”2月7日,恒丰银行杭州钱塘新区支行党支部向连日来奋战在钱塘新区社区、街道办抗击疫情第一线的工作人员送去口罩、方便面、矿泉水等物资,用实际行动支持新区防疫前线工作,让他们在辛苦之余,感受到来自恒丰银行的关爱。

  守土担责保障金融服务。开通金融服务绿色通道,强化疫情防控金融支持。2月7日,支行接到新区城发集团资金划拨需求,紧急调配营业室及业务部人员,明确专岗与专人,为钱塘新区城市发展集团进行资金划拨查验。“在抗击疫情期间,能为你们做好服务保障,是我们职责所在。“通过敏捷服务,彰显了恒丰人立足岗位、竭诚服务的责任担当。

  责任担当,是履职尽责的最佳示范;勇往直前,是共度时艰的最好表现。恒丰银行杭州钱塘新区支行将以实际行动,勇担金融企业社会责任,和防疫一线的广大工作人员一同抗击这场新型冠状病毒引发的肺炎疫情,全力支援疫情防控!