来源:火星人集成灶 

  疫情无情人有情,新型冠状病毒牵动着全国人民的心。作为大国品牌,火星人厨具股份有限公司积极响应党和政府的号召,积极承担企业社会责任。第一时间捐款捐物,同时号召全国加盟商与火星家人们一起,在做好自身疫情防疫工作的同时,积极参与疫情支援工作。

  抗击疫情,火星人在行动!

  1月25日,新型冠状病毒开始扩散,口罩已经成为稀缺品。火星人厨具股份有限公司作为海宁市第一批率先捐赠物资的企业,为奋战在一线的社会工作者捐赠口罩1500个。

  1月30日,火星人厨具股份有限公司向当地红十字会定向捐赠10万元及5万元保暖物资,用以支持新型冠状病毒感染的肺炎防疫工作。

  2月5日,火星人厨具股份有限公司董事长黄卫斌先生向当地政府捐赠泡面牛奶等食物物资,解决隔离人家和1500名志愿者的物资问题。

  根据这两天的疫情情况,2月10日,火星人厨具股份有限公司再向海宁市当地政府2个区7个村捐赠了20万元物资。为了能让值夜班的同志吃上热腾腾的饭,火星人厨具股份有限公司还特地捐赠了火星人蒸箱、水饺、汤圆,希望关卡的一线同志吃饭能用上火星人蒸箱,感受到来自火星人的暖暖关心。

  驰援湖北,火星人一直在行动!

  2月10日,除向当地政府捐赠物资外,火星人厨具股份有限公司再出发献爱心,向湖北省慈善总会捐款100万元。

  火星人加盟商在行动

  正月十五,火星人厨具股份有限公司发起了全国加盟商献爱心送汤圆的活动。全国加盟商响应公司号召,为各地在一线奋战的志愿者送去了暖暖的汤圆和关怀!

  火星家人在行动

  火星人党总支部、火星人工会、火星人义工队,共同发起倡议书,呼吁大家在做好自身疫情防疫工作的同时,积极参与疫情支援工作,共同抵御疫情!

  湖北加油!中国加油!抗击疫情,火星人一直在路上!