稿件来源:五丰冷食

  防控新型冠状病毒肺炎是一场没有硝烟的战争。一方有难,八方来支援!始终战斗在一线的医护人员、公安民警,为人民群众筑起一道道生命安全防线。

  身为央企,就必须要承担起社会责任与使命担当。为缓解疫情防控一线餐食供应问题,五丰冷食于2月8日起分批向浙大一院庆春院区,之江院区,城站院区和浙大二院解放路院区,滨江院区以及杭州市公安局等一线防控部门捐赠了价值100万元左右的水饺和汤圆等速冻产品,以实际行动支持一线医护人员、公安民警的工作,并向他们致以崇高的敬意!

  你们在前方奋战,我们在后方保驾护航!

  浙大一院、浙大二院与杭州市公安局一直是浙江和杭州“疫情战斗”中的主力先锋军!在这场疫情的抵御防控中起到中流砥柱的作用。他们逆行中的身影完美地诠释了初心和使命,是时代的先锋与楷模。她们是最伟大、温暖而可爱的人,也是最值得我们为之牵念支持的人。

  这次捐赠活动,五丰冷食特地精选一批适合一线医护人员以及公安民警战士食用的速冻食品,为他们提供既方便又有营养的产品。为了保证食品安全,所有产品都有专人专车配送,保证产品的绝对安全。党员志愿者主动请缨来到现场,缓解人员不足的困难,协助装卸并做好防护措施,充分发挥出党员的先锋模范作用。

  战疫情,保供应,五丰冷食一直在行动。作为民生保供重点单位,从正月初二开始,五丰冷食积极调配货源,克服各种运输困难,向市场供应冷冻产品近30余万箱,全力保障民生速冻食品第一时间到达市场一线,保障各家各户的餐桌供应。在抗击疫情的重要时刻,践行了国企的担当!

  疫情无情,人间有爱。前行的路上即便风雨兼程,只要我们团结一心,众志成城,一定可以早日打赢这场防疫战,迎回美好宁静平和的幸福生活!