来源:中国网

  1月25日,由141名浙江医护人员组成的紧急医疗队,从杭州出发,驰援武汉;

  1月28日,熟悉的宣誓声再度响彻会场,第二批149名浙江抗击新冠肺炎紧急医疗人员再次出发,驰援武汉;

  2月1日,中国工程院院士、国家卫健委高级别专家组成员李兰娟再出发,率领树兰紧急医疗队驰援武汉;

  2月4日,21名队员组成的浙江国家紧急医学救援队,携带防护、检测、治疗和生活等物资到达武汉;

  2月9日,根据国家统一安排,浙江省抽调医务人员组成5支抗击新冠肺炎支援湖北医疗队,800多名医护人员再次出征武汉……

  截止目前,浙江已派支援鄂医务人员千余名。这些医务人员或许就是你,或许是你的亲人、同事、同学、朋友、邻居……不管他们是谁,他们都有一个共同的名字“最美逆行者”。

  他们中的大多数人没有誓师会,没有请战书,和我们一样,是血肉之躯,在家里是爷爷奶奶,是爸爸妈妈,也是儿子女儿……正是他们,用人间最美的信仰,人性最质朴的善良,以自己单薄之躯,撑起千家万户生存与生活的希望。虽然口罩遮住了他们的面容,但是我们纷杂的记实中希望可以记下他们的故事。

  2月14日是一个特殊的日子,您想念他们吗?您想为他们送上一份属于自己的礼物吗?无论你宅在家里,还是在刚刚复工的岗位上,只要您把想表达的心里话、设计好的图案、选择好的照片发送给我们,我们将免费为您传达这份爱意。

  从今天起至2月20日,中国网浪潮新闻和浙江万事利丝绸共同推出“你的心意,我来传递”免费设计、制作丝巾活动,并由我们送您想要表达的人,宅在家里,也能把您的爱传递给对方。

  本次活动仅限浙江居民,您可通过万事利开发的“万事礼”APP,在线免费设计制作一款丝巾,将自己的心意融入一条亲手设计的丝巾中,待到春暖花开时,把爱和温暖送给凯旋的白衣天使。

  上传故事要求:视频、图片、音频均可,附上具体时间地点和文字说明,投稿时请留下投稿人的姓名和联系方式,投稿邮箱zgwlcxw@163.com。

  本次活动全程免费,最终解释权归中国网和浪潮新闻和万事利所有!

  附活动细则: