事件1:2019年美的空调秋冬季巡展-杭州站

  活动时间:9月7日-8日 10:00~20:00

  活动地点:杭州市龙湖滨江天街南广场

  在中秋佳节来临之际,美的空调联合苏宁易购为浙江人民打造一场自然生长、生活共鸣的探索之旅。展厅主题为《无风自然生长馆》,在这里我们将感受到自然、科技、艺术的完美融合,《无风麦浪》,《水幕林涧》和《生态客厅》,我们邀请您身临其境地体验一场自然生长、生活共鸣的探索之旅。

  活动现场参加集赞,互动活动参与抽奖,价值5199元美的领鲜者空调等你带回家!

  事件2:金九银十,新一代无风感空调,美的东风,美的领鲜者新品上市,活动期间(9月1日-10月8日)购美的东风空调送价值1299元美的低糖电饭煲,购美的领鲜者空调送价值428元罗莱家纺熊小美空调被。

  美的东风空调Dual Flow 对旋气流科技,20米双厅直驱风,无风感舒适区远近自由可调,满足了大空间、全家人的舒适升级需求。

  美的领鲜者空调创新点:①创新研发智净双水洗,可实现空调智能自清洗。高效过滤空气中灰尘。②搭载双混动新风系统,将室外新鲜空气引入室内,并自动净化,保持室内空气新鲜。③S+无风感系统,一键即可轻松享受“无风感有凉感”的舒适体验。

  事件3: 9月6-7日浙江苏宁滨江旗舰店耀世开业,燃动全城!4800元套购返券礼,2000元预充值礼,豪礼赠品准备着,预存50元,报名预约热线电话:0571-28052717。

  开业活动现场参与美的空调集赞活动,即可参与真人娃娃机实力大比拼,抢到的都是你的哦!等你来嗨!