都市时尚女装品牌ENRINI2018秋冬新品发布会于6月4日晚在杭州举行,本次发布会以“FEMININE EVOLUTION”为主题,诠释现代都市女性全新时尚。活动前夕品牌便在微博发起了#ENRINI女性进化论#的话题互动,当红女星戚薇、时尚媒体、超模和潮人们纷纷响应,共同参与了这场关于探索女性特质的讨论。

  发布会当天,女星戚薇身着ENRINI2018秋季新品格纹西装、印花T恤搭配设计感半身裙,作为品牌特邀嘉宾亲临现场,共同见证品牌与女性时尚的进化与成长。戚薇与ENRINI结缘已久,曾多次身着ENRINI女装出镜各类杂志与时尚大片,其本身率性自信的特质和特立独行的时尚态度更是与品牌理念一拍即合。在近日热播的《北京女子图鉴》中,戚薇因典型的职场着装进阶引起时尚界的话题热议,其演绎的独立女性形象同样与品牌精神不谋而合。发布会开始前,女星戚薇更是通过直播与品牌粉丝进行了一轮快问快答的趣味互动,大方分享自己的时尚心得。

  本次发布会由一段关于女性特质阐述的视频展开,13位来自不同国籍的女性通过眼神和言语,传达当代女性具备的共同特质,打破种族和年龄的限定,发出开始女性进化的号召。

  随着灯光亮起,国际超模Nika Cole领衔开场,王新宇、Maryna Horda,江静娜,张莹莹,董悦宁等一众超模共同演绎当代女性时尚。知名时尚造型团队Andy Creation与资深时尚造型师Moka Shen共同担任此次发布整体造型。

  ENRINI2018秋冬服装造型风格以经典的纽约女郎作为灵感来源,品牌经典的格纹、印花,搭配飘逸的雪纺、温暖的毛呢,以及现代科技面料的运用,呈现更摩登、精致、优雅、干练、都市的恩瑞妮女郎风貌。

  以NEW WOMAN NEW LIFE为理念,将都市新女性对生活的热枕和对梦想的追求完美融入于设计之中,利落舒缓的线条感体现了新女性的优雅与时髦,处处诠释着新时代女性对时尚的完美追求。

  ENRINI一直为不断寻求突破的新女性打造穿搭理念,主张依照个人风格自由穿搭,以充分展现自我。个性廓形大衣和利落简洁阔腿裤,彰显着独立新女性的果敢与不羁;剪裁考究的粗呢外套与亮片装饰,呈现女性的性感诱惑;派克大衣与蕾丝长裙,打造潇洒不羁的女性风格。

  羊毛大衣仍是2018秋冬的主要元素,ENRINI在此基础上着力演绎不同风格,变化出丰富层次。不同的搭配与细节,令柔和松弛的线条在不同风格间自由切换。

  大秀尾声,一段来自品牌成长视频的混剪,展示出ENRINI的时尚进化与全新蜕变。画面最终定格在品牌LOGO“ENRINI”,国际超模王新宇携一众超模集体谢幕,完成了这场关于“女性进化”主题的精彩诠释。

  总体来说,ENRINI此次大秀已不仅仅停留在对服装与风格的展示,而是更深层次的引发现代女性去进行自我思考。同时,ENRINI也表示,意在通过此次“FEMININE EVOLUTION”主题大秀,让更多的女性能够真正认识到自己,并且希望每一位女性都拥有率性自信的特质以及特立独行的时尚态度、成长为更优秀的新时代女性!