曾经让你心心念念的“诗”和“远方”,它们终于在一起啦~新组建的文化和旅游部于4月8日正式挂牌,文旅融合将是一片新蓝海。

  你知道“诗和远方”的首选地在哪儿吗?4月21日-22日, “高铁枢纽·大美上饶”优质旅游推广月(杭州)启动仪式暨上饶旅游嘉年华将在杭州市西湖边古涌金门隆重举办。等你带着诗和TA踏春而来~

  本次活动以“诗和远方”首选地为主题,由上饶市人民政府、浙江省旅游集团主办,上饶市旅游发展委员会、上饶旅游集团、各县(市、区) 人民政府、三清山管委会、浙旅文展承办。

  现场将有旅游推介、民俗表演、“约战上饶”体育挑战、“跟着诗文游上饶”图片微信游园、“假装在上饶”旅行体验、“飞越上饶“热气球体验、“上饶旅游大礼包”等丰富多彩的项目。

  届时上饶市将带领12个县市区和三清山管委会,到现场齐声吆喝。让你知道什么是“诗和远方”首选地! 当然少不了各种微信互动游戏+上饶旅游特产免费拿,一定让你满载而归!

  想要知道如何成为现场的“游戏小王子”,拿奖拿到手软~请听文旅君下回分解!

  说了这么多诗和远方的“代言人”——江西上饶的赞美,你是不是很好奇到底上饶到底有多美?文展君先带你过过眼瘾吧~